Старые тарифы Билайна :)
тут например
а что, мадиратерам прикрепленные треды читать религия не позволяет?
а что, мадиратерам прикрепленные треды читать религия не позволяет?
это ж _дима, ему лишь бы сказать...читать ему не надо.
читать религия не позволяет
Просто я у всегда только по трубам справочные данные смотрел, то, что там есть тарифы, мне и в голову не пришло.
Ну и на радостях, что инет хорошо работает, решил прямо у оператора поискать на сайте, а там хрен.
Тута нет треда, где Би-Лайн ругают?
, спасибо за ответ, реально полезно!
Еще 2: В прикрепленном треде про информацию о тарифах ни слова, так что насчет религии замнем для ясности
Нельзя ли в таблицу "устаревших" тарифов добавить "Авангард"?
Я знаю, что его юзает несколько моих друзей из МГУ, может, будет здесь полезен.
"Авангард"
Данные по столбцам для tarifs_old.html:
Абон: 3 у.е.
Минута исх. МТС: 7-19.00 .12 19-00.00 .10 00-07.00 .04
Любимых нет
Минута не МТС: 7-19.00 .18 19-00.00 .16 00-07.00 .08
Минута в обл.: 7-19.00 .38 19-00.00 .31 00-07.00 .23
АОН: 2 у.е.
СМС: .06
Пороги: 5сек/5сек
Дополнительно: ничего, кажется
2 :
Нельзя ли в таблицу "устаревших" тарифов добавить "Авангард"?
Я знаю, что его юзает несколько моих друзей из МГУ, может, будет здесь полезен.
"Авангард"
Данные по столбцам для tarifs_old.html:
Абон: 3 у.е.
Минута исх. МТС: 7-19.00 .12 19-00.00 .10 00-07.00 .04
Любимых нет
Минута не МТС: 7-19.00 .18 19-00.00 .16 00-07.00 .08
Минута в обл.: 7-19.00 .38 19-00.00 .31 00-07.00 .23
АОН: 2 у.е.
СМС: .06
Пороги: 5сек/5сек
Дополнительно: ничего, кажется
done
Это правда, что при посекундной тар. с 61-й сек. для исходящих все равно нет пороговых 5 сек.?
Имеется в виду Би+ Хит (ну и Тайм тоже).
бесплатные пороги на исходящие все опсосы давно поотменяли(в новых тарифах ессно ибо дофига любителей звонить по межгороду "мама, перезвони"
В "Классическом" от Мегафона ещё осталось.
бесплатные пороги на исходящие все опсосы давно поотменяли(в новых тарифах ессно ибо дофига любителей звонить по межгороду "мама, перезвони
на МТС Оптима есть бесплатные исходящие/входящие 5 сек. Да и на Лайнах билайновских (кроме Би+ Лайн) при тарификациии с 61 сек есть.... а позвонить по межгороду "мама перезвони" нет никакого смысла, т.к. входящие с межгорода у всех кроме Мегафон Приём платный...
Это правда, что при посекундной тар. с 61-й сек. для исходящих все равно нет пороговых 5 сек.?
Имеется в виду Би+ Хит (ну и Тайм тоже).
на сайте для этой информации я даже отдельный столбец сделал, и там вся инфа по твоему вопросу есть
а позвонить по межгороду "мама перезвони" нет никакого смыслакак это нету? мне вот домой позвонить почти бакс минута стоить будет хотя и 130й километр от Москвы, а если еще куда подальше звонить? А входящие - они и есть входящие, межгород с телефона дешевле чем с мобилы, да и платить за него не мне
ну так всё равно ты платишь оператору сотовой связи деньги за этот разговор, пусть и меньше чем за исходящий на межгород
пусть и меньшенамного меньше, это во-первых.
а во-вторых насколько я догадываюсь, межгород посекундно не оплачивается, то есть за мои "халявные" 5 секунд оператор платит как за минуту, ничего от меня не получая. И потом возможен вариан не "перезвони мне" а, скажем, "мыло прочитай" или "в аську выйди", тогда опсос тоже ничего не получает
намного меньше, это во-первых.
смотря на каком тарифе... в О-лайте совсем никакой разницы, что ты, что тебе
а во-вторых насколько я догадываюсь, межгород посекундно не оплачивается
это только догадки, реально дела могут обстоять совсем по другому. лично я тоже точными данными не располагаю
да и вообще если уж говорить про то кто и сколько недополучает от абонентов.... вспомним теже беспалтные входящие у Би из других сетей: сеть свою Би нагружает этими разговорами, а вот получаеи ли какие-нить деньгиза это? не факт!
даже отдельный столбец сделал, и там вся инфа по твоему вопросу есть
Дык, я ее оттудова и вычитал, и так удивился, что переспросил.
А я собрался было "наяривать" по 5 сек...
сеть свою Би нагружает этими разговорами, а вот получаеи ли какие-нить деньгиза это?
Прошу прощения за банальность, но получает, видимо, клиентов (меня, к примеру - именно за это получил).
Может, и с недоплатой за межгород ситуация такова?
За местные 5сек звонки тоже ведь абонент на ряде тарифов не платит. Что получает оператор? Клиента. В эти 5 сек еще надо научиться попадать У меня где-то раз из двадцати-тридцати, судя по детализации, случается "конфуз"
ЗЫ Для красоты в "старых тарифах" можно еще ссылочку с "Авангарда" налепить. Не на МТС, так хоть на меня!
звонки по 5 секунд помойму плюшкинизм какойто. так сильно жаба давит?
плюшкинизм какойто
Тут выше уже приводились примеры "мама, перезвони", "выйди в аську" и пр. Я иногда укладываюсь в 10 баксов, включая абонентку 3 и определитель 2 плюс НДС - зачем мне лишние 10 центов при этом?
А приятель (не тот, который не слез с "Экономного") с женой, по-моему, ни одного разговора длинее 5 сек. не практикует.
К вопросу о "долго ли, умеючи?"
у тебя всё-таки Би+ или Авангард?
у тебя всё-таки Би+ или Авангард?
А как ты думаешь?
Ну, я же Плюшкин - у меня они оба!
Вот настоящий плюшкинизм: соседи из блока выехали, так ладно, что все тряпочки из душа забрали (кроме одной, почему-то но еще и оба веника из туалета... "Что же ты, Иглесиас?!" - ну что тут еще скажешь?
по идее бесплатный порог существует для того, чтобы человек не платил, если, скажем, включился авоответчик, а звонивший не стал оставлять сообщение. А "плюшкины", делающие 10 звонков по 4 секунды, очень сильно перегружают сеть Но это их право, конечно
кстати, на ЖПРС тоже есть бесплатный порог (20 кб у Би, кажется)
порог существует для того, чтобы человек не платил
Тогда объясни, в чем принципиальная разница:
В одном случае человек не платит, так как получил слишком мало информации "никого нет дома, включен автоответчик/АОН, или просто не успели взять трубку".
В другом случае он не платит, так как полчил/передал мало информации - то, что уложилось в 5 сек.
Почему в одном случае - "бесплатный барьер существует для человека", а в другом - "плюшкины перегружают сеть"?
Например, я, в отличие от помянутого друга, почти никогда не звоню два раза подряд по 5 сек., по крайней мере одному и тому же собеседнику.
Прошу быть более аккуратным с цитированием -- не стоит выдергивать из предложений куски без начала и конца
20000 звонков месяц на шару, офигеть
ряд теплосчетчиков инфу в диспетчерскую сливает через сотовую связь, используя бесплатные 5 секунд.
с другой стороны, платить 20 центов за передачу 150-200 байт - это тоже свинство.
по идее бесплатный порог существует для того, чтобы человек не платил, если, скажем, включился авоответчик, а звонивший не стал оставлять сообщение.
Теперь вынужден повториться (не понимаю, по правде говоря, что изменилось от полноты цитирования?):
Тогда объясни, в чем принципиальная разница:
В одном случае человек не платит, так как получил слишком мало информации "никого нет дома, включен автоответчик/АОН, или просто не успели взять трубку".
В другом случае он не платит, так как полчил/передал мало информации - то, что уложилось в 5 сек.
Почему в одном случае - "бесплатный барьер существует для человека", а в другом - "плюшкины перегружают сеть"?
Поясняю: в случае нескольких звонков по 5 сек. человек каждый раз идет на сознательное ограничение получаемой/передаваемой информации, и поэтому ничего не платит.
С этим явлением можно было бы и побороться, но дорабатывать и/или публиковать свои идеи не собираюсь - вполне возможно, что в компании-операторе найдется "мега-плюшкин", который решит еще несколько центов на клиенте подзаработать.
Когда "плюшкинизм" разрастается до масштабов крупной компании - это уже не плюшкинизм. Ничего не напоминает, а?
Теперь - тост за точность формулировок:
07/09/2003 16:41 :
А "плюшкины", делающие 10 звонков по 4 секунды, очень сильно перегружают сеть
09/09/2003 22:36 :
кажется, я четко указал, что "плюшкинизм" -- это когда вместо одного звонка в 20 сек деклается 5 звонков по 4 сек.
Кажется, на этот раз из предложений куски не выдергивались?
Ставки падают? Или наоборот, растут?
А вот теперь пригодится и кусок:
:
Прошу быть более аккуратным...
Ну, вот и я о том же прошу. А также прошу ответить на дважды заданный мной вопрос. (Ставки удваиваются )
Ну дык sms'ками надо было делать...
За sms надо платить-а тут бесплатно
В чем ИМЕННО вопрос?
В чем ИМЕННО вопрос?
Ладно, я так понимаю, что если двух повторов не хватило, ты просто не хочешь отвечать. Не буду настаивать.
Или черт его знает... Короче, вопрос сформулирован в этом треде в виде цитаты (т.е. повторен еще раз) после моих слов "вынужден повториться".
Честно говоря, я в некоторой растерянности, не ожидал, что придется придумывать, как объяснить.
вот есть такой старый тариф на би+, с которого в америку (и конечно в европу) 5с бесплатно.
Надо будет порадовать Dolsi, может, ей будет приятно вместо мамы поговорить 5сек бесплатно с Анклом Бенсом
NB Оба персонажа - лица, мною вымышленные, nothing personal.
hope everything is clear now
если я правильно понял то, на что ты потратил так много слов
...то, на что, ты вынудил меня потратить так много слов своим непониманием Я искренне рад, что не зря потратил на это время.
Спасибо. Если я, в свою очередь, правильно понял тебя, один звонок, уложившийся в пороговые 5 сек, ты не считаешь "плюшкинизмом", а считаешь "плюшкинизмом" то ли 5, то ли 10 (видимо, это зависит от настроения и погоды на Мадагаскаре). Осталось уточнить насчет двух, трех и четырех звонков, но однозначного ответа, наверное, не будет?
Почему бы не объявить "плюшкинизмом" установку автоответчика, когда можно было бы за _не так уж много_ денег нанять секретаря или референта?
Собственно, я отстаиваю право человека самому определять, что для него "много", а что "не так уж много". Если же ты не претендуешь на вторжение в эту область, то не стоит противопоставлять бесплатные звонки на автоответчик и живому абоненту, однократные и многократные. Либо установить понятные и четкие правила и вести речь об их несоблюдении.
Оставить комментарий
Borland
30 августа подключился к Би+ Хит, а сегодня полез смотреть тарифы на сайте компании. И где они?Можно подумать, что главное для "БиЛайна" - подключить...