подскажите, где хранить файлы
Нигде.
Судя по вопросу, это самый правильный ответ.
---
"Аллах не ведёт людей неверных."
купить сервак и поставить на колокейшн
mylivepage.ru дает гигабайт, только там погиморнее чем фтп...
был какой-то хак, который позволял его как диск в винде подключать
Сомнительно, что везде, где предполагается работать будет соответствующий mount.
---
а так открыл его во втором окне и вот тебе диск. ну а в ТС вообще прозрачно...
Не знаю, насколько это прозрачно.
У нас есть козырь --- tramp, но в остальных случаях ни ftp, ни sftp, ни ssh
нисколько не прозрачны.
В частности, "tar zxf ftp://host/path/file.tar.gz%26quot; не сработает.
---
нужно просто место где-нибудь. как диск - не нужно (я для примера сказал, что есть прога, которая позволяет gmail превратить в диск).
просто, типа хостинга, но чтобы места нормально было (пара сотен мб хотя бы...). И вход через веб-интерфейс...
эту статью.
Там некоторые довольно много места дают (сотни Мб - Гб). И интерфейс имееццо, естественно;)
Посмотри вот Там некоторые довольно много места дают (сотни Мб - Гб). И интерфейс имееццо, естественно;)
mylivepage.ru дает гигабайт, доступ по вебинтерфейсу, но бесплатным пользователям надо будет как на рапидшаре подождать 30 секунд.
всем спасибо
Сомнительно, что везде, где предполагается работать будет соответствующий mount.Для внды есть.
А для никсов?
Да? И как называется ftpfs в виндах?
---
Не знаю, что это у вас за ftpfs, но есть транслятор ftp в самбу, называется webdrive
хочу убить того, кто придумал вебдрайв
А что так?
потому что была самба - и всё было прекрасно. Убрали самбу, оставили фтп - сразу геморрой с правами и херзнает как всё тормозит. Я-то ладно, а вот редакторы у меня мучаются
была самба - и всё было прекрасно. Убрали самбу, оставили фтпВ смысле?
с самбой было гораздо удобнее подцеплять сетевые диски и гораздо быстрее. У меня редакторы в компьютерах шарят меньше, чем я в дзен-буддизме.
А webdrive тут при чём?
притом, что теперь приходится эти диски через вебдрайв подцеплять
Оставить комментарий
KILLERDED
где в интернете можно организовать свой файловый архив, чтобы доступ к нему был с разных компов? gmail не подойдет, т.к. программы не могу везде ставить, чтобы с ящиком как с диском можно было работать. общий доступ не нужен, т.е. только по лог/пасс