Mandrake10.0-Official-Powerpack вам нужен?
Залей, пожалуйста, на
не заливается
Это очень странно. Зайти-то удалось? А то в логах значится некто .4.223, login successful. С правами вроде всё в порядке. По крайней мере я от себя и захожу, и заливаю
У меня 10.3.0.70. ====> Это значит не я!
А ты даже не пингуешься...
А сейчас ?
И сейчас
Ой, у меня маршруты были не прописаны Исправил! Попробуй ещё раз.
А чего там интересного на 6 дисках? Исходники надеюсь есть?
Поехали!
Все напичано на их сайте!
www.mandrakesoft.ru
На арусском
Или На арусском
ftp://guest:tz.hackers/ .
Каталог tmp/ примонтирован с другого раздела, и там места в обрез.
Да, если последний диск не будет помещаться, залей, пожалуйста, не в tmp/, а выше, Каталог tmp/ примонтирован с другого раздела, и там места в обрез.
Занимет мало места, но очень полезная папка!
Залить?
Если там что-то ещё, то залей.
Интересно, эти маны тоже от команды "Русский МАН"? Оторвать бы кое-что членам этой команды... Первым делом после установки сношу man-pages-ru
www.opennet.ru
Смотри сам! Не подойдет ==> сноси
Я их скачал с Смотри сам! Не подойдет ==> сноси
Кстати, может, у меня есть что-то, что не вошло в ПауэрПак: зеркалировал прямо с ftp://ftp.chg.ru -- ftp://tz.hackers/pub/Mandrake . Берите, пользуйтесь. Хотя тут Mandrake почему-то не в чести. Почему?
========================
Всё в порядке! Облажался, не заметил.
некто .4.223
кто бы это мог быть?
Залей ftp.cradle/upload
Какой-та dracul шаловливыми ручонками пошарил
А у тебя updates по безопасности? Или просто новые версии прог?
Я думаю ито, и другое. Зеркалировал всё, кроме исошников и исходных RPMов. Через 5 минут там же будет и Пауэрпак.
У тебя такая же ситуация, какая была описана выше! Прочитай решение проблемы выше!
Или возьми у меня:
у меня route прописаны
Ну тогда качай с
уже
Там даже такие языки есть как узбекский и таджикский.
МДК лучше всех!
Лучший линукс! По моему мнению! Удобный для начинающего, и позволяет профи настроить все под себя.
батничка del_test.cmd и перезагрузки
а мд5 сумм нет?
А что, есть сомнения?
ftp c докачкой и воще полезная штука
BMV у тебя нет md5 sum(где качал там нет?)?
Нет качал осликом. Там MD5 небыло.
Не уверен, но на сайте md5 может быть? Т.к. сумма должна быть независима от самого диска т.е. лежать в открытом доступе:
Мих, я бы так не говорил, если б не знал по работе и по местной сетке,
я уже пяти компам с Мандракой залатывал дырки в безопастности, по которым сам же и пролезал.... мое стремление не гадить - просто залатывал дырки и уходил - так лучше, чем если кто-то другой сломает...
я понимаю, что тут важную роль играет пряморукость админа, но НАХРЕНА ставить такой говеный дистрибутив, если половину совта прийдеться все равно перекомпилить, скрипны переписать, и кое-что перенастроить..... именно по-этому, если есть мозги, то лучше поставить LFS
//fortl
Нету вроде(там тока члены клуба могут скачивать)
Оставить комментарий
Viktory-s
Все шесть дисков! В сети таких не видел. Если есть желающие, то могу залить. Сам пока расшарит не могу!