Bluetooth GPS

nikita270601

Порекомендуйте мне, пожалуйста, Bluetooth GPS. Требования стандартные — чтобы жил подольше от аккумулятора и ловил почувствительнее и поточнее.
На каком чипе сейчас вообще смотреть стоит? SiRFstar III или на загадочный MTK, который местами очень хвалят?

Makc500

Я бы от себя порекомендовал, помимо всего прочего, чтоб был индикатор заряда, а то у меня такого нет и слегка (очень слегка) напрягает, что разрядится. А все время в прикуриватель воткнутым держаит не всегда удобно.
У меня такой, если чо:
http://www.geeks.com/details.asp?invtid=GPT-801

nikita270601

Да, это хорошая мысль, спасибо.
Смотрю вот на такую штучку сейчас, вроде ничего так, судя по форумам, и даже какой-то индикатор заряда есть, правда, непонятно, сколько в нем градаций. :)

alextu

Globalsat BT-338 очень хвалят. Индикаторы вроде есть, очень чувствительный и точный. Плюс сам отключается через 10 минут при потере блютус соединения.

evgen5555

В юсе гаджеты совсем других фирм продаются, и по совсем другим ценам.

Trams

У меня щас Holux 240, оч маленький, показывает достаточно точно (он на SirfStar III ловит вроде до 20 спутников.
уровень заряда там просто мигает за полчаса-час до издыхания, но у меня он в машине на зарядке всегда, поэтому вообще всегда включён.
зы. брал как самого маленького и красивого на SirfStar III :) http://www.holux.com/JCore/en/products/products_content.jsp?...

alextu

>в юсе
не понял. Если ты про США, то ГлобалСат как раз американская компания. Цены ниже, естественно.

kolinz

Globalsat BT-338 Вот такой у меня в связке с делл аксим х51v
ловит очень хорошо. Холодный старт пару минут. Аккумулятор не разу не посадил кпк быстрее садится.

alextu

Скажи плиз. Для него трудно найти зарядник?
Просто на ebay.com можно купить баксов за 60 без зарядника. Плюс доставка - дешевле получается.
Я подумываю купить себе.

nikita270601

Вот, кстати, нашел статью.

lubanj

Globalsat BT-338
+1 за эту модель

kantboris

Смотрю вот на такую штучку сейчас, вроде ничего так, судя по форумам, и даже какой-то индикатор заряда есть, правда, непонятно, сколько в нем градаций.
У меня Holux M-1000.
Старт примерно полминуты.
Градация заряда: Если не горит- заряжен, горит красным - низкий заряд. Так что инфы мало, но если ты держишь в машине, то пофиг, ибо у нему прилагается машинная зарядка.
В целом, очень нравится. Довольно чувствительный - в машине, где бы он ни был, ловит прекрасно. В доме тоже.
Отличия М-1200 от М-1000 только ценой и размерами, если не ошибаюсь.

kolinz

Вообще без проблем там стандартный он еще для делла подходит.
В комплекте еще и авто зарядка идет, аком сменный так что если сильно надо можно еще 1 купить.
Единственное что бесит в нем так это резиновая заглушка контакта питания, постоянно открывается.
И надо покапатся в нем убрать точность (или как она там называется) а то скачет сильно если на карте зум максимальный, но все руки не дойдут.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: