Сброс масштаба браузера.
Если вопрос в js, то не помню, чтобы была такая возможность. А зачем, кстати? Эта фича же сделана как раз для того, чтобы быть доступной пользователю и независимой от кода сайта.
Нужна затем, что у меня кривые руки и поэтому при масштабе, скажем, 150%, страница начинает "ехать". А поскольку я ко всему еще и ленивая, переверстывать ее мне влом. Но, видимо, придется.
Делай на флеше! И не забудь добавить, чтобы сайт сразу начинал издавать звуки.
Женщины могут все. Просто кое-чего стесняются...то есть ты стесняешься верстать как надо?
разные браузеры zoom реализуют по-разному, например не все меняют размер картинок
потом вылезает ненавящивый мессаджбокс "заказать шлюх" с ответами "да" и "нет". (нет не нажимается само собой.)
заказчикам можно объяснить, что сейчас в моде флеш (обязательно скажи, что нужно в 10 делать, ибо за ним будущее). и вёрстка вообще не так важна. Текст он вообще для поисковиков.
заказчикам можно объяснить, что сейчас в моде флешНекоторые заказчики уже повелись на подобную хрень.
Оставить комментарий
MarizzaMarizza
Есть ли возможность при загрузке html-страницы сбросить масштаб браузера пользователя на 100%? Или я хочу слишком легкой жизни?