Сброс масштаба браузера.

MarizzaMarizza

Есть ли возможность при загрузке html-страницы сбросить масштаб браузера пользователя на 100%? Или я хочу слишком легкой жизни?

okis

Браузер Opera? Ctrl+0 или Ctrl+Shift+0, по-моему.
Если вопрос в js, то не помню, чтобы была такая возможность. А зачем, кстати? Эта фича же сделана как раз для того, чтобы быть доступной пользователю и независимой от кода сайта.

MarizzaMarizza

Нужна затем, что у меня кривые руки и поэтому при масштабе, скажем, 150%, страница начинает "ехать". А поскольку я ко всему еще и ленивая, переверстывать ее мне влом. Но, видимо, придется.

tokuchu

Делай на флеше! И не забудь добавить, чтобы сайт сразу начинал издавать звуки. :grin:

vall

Женщины могут все. Просто кое-чего стесняются...
:lol: то есть ты стесняешься верстать как надо? :lol:
разные браузеры zoom реализуют по-разному, например не все меняют размер картинок

Phoenix

ага. и появлялась фотка из аватары. Потом на этой фоте платье поднималось чуть выше, девочка наклонялась. Потом можно вставить небольшой анонсирующий ролик для фильма от студии прайвет.
потом вылезает ненавящивый мессаджбокс "заказать шлюх" с ответами "да" и "нет". (нет не нажимается само собой.)
заказчикам можно объяснить, что сейчас в моде флеш (обязательно скажи, что нужно в 10 делать, ибо за ним будущее). и вёрстка вообще не так важна. Текст он вообще для поисковиков.

snega25

заказчикам можно объяснить, что сейчас в моде флеш
Некоторые заказчики уже повелись на подобную хрень.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: