ТРАБЛ С ХАРДОМ
Может у тебя мать такие объемы не поддерживает? Я как то засунула в старинную мать 96-го года выпуска 120-гиговый хард. Неделю поработал, потом перестал распознаваться. Попробуй свои харды к кому-нить отнести и проверить на другой матери...
такая же фигня была у меня с макстором тоже где то под зиму 2003
На той же матери?
Оставить комментарий
VADIMM74
купил недавно в санрайзе сигейт на 400 Гб отформатировал по 100гб и стал закачивать после заполнения около половины рабочего пространства был сделан перерыв на неделю... после нового года заглядываю - в моем компютере диска нет, в управление дисками значится что весь диск представляет собой неразмеченное пространство в объеме 380гб. как так могло получится? антивирус стоит др.веб433 последнее обновление ставилось 23.10.06. акронис рекавери експерт после быстрой проверки выдал что есть всего один стертый раздел емкостью 100гб и свободным пространством 90гб. такая же фигня была у меня с макстором тоже где то под зиму 2003 правда с той лишь разницей что сначала весь хард стал неразмеченным а потом появились локальные диски того же объема но файлы там были не как обычно а по 3-4-5гб.часть инфы удалось восстановить но большую нет. при этом и вданном случае ни последний касперский ни др.веб ниччего не нашли. Может было у кого такое и кто то справился? поделитесь!) может ли быть такое из за несоблюдения температурного режима харда?