как уменьшить размер папки windows?
http://www.google.com/search?q=Windows+%D0%B2%D1%8B%D1%81%D0... . Удалять C:\Windows\Driver Cache\i386\ не советую.
почисти темпы.
в прошлый раз, когда я обаботилась этой проблемой, мне советовали уалить несколько ненужных скрытых папок с именами uninstallkb чего-то там дальше (не все, разумеется). Не могу найти этот тред ну никак!
уже
C:\WINDOWS\Installer\
C:\WINDOWS\Temp\
C:\Documents and Settings\Golo\Local Settings\Temp\
отключить восстановление системы
Где исходные данные, блин?
C:\WINDOWS\Installer\ - вот это супер совет!- тут копейки
C:\WINDOWS\Temp\ - тут пусто
C:\Documents and Settings\Golo\Local Settings\Temp\
PRONTO! Всем мерси!
C:\WINDOWS\Installer\ - вот это супер совет!Это очень голимый совет. Потом, скорее всего, потребуется переставлять кучу прог.
Это очень голимый совет. Потом, скорее всего, потребуется переставлять кучу прог.Нет, переставлять не придётся. Скорее всего, во время удаления или обновления они будут просить дистрибутив.
блин, и че ж делать?
C:\WINDOWS\Installer\Потом придётся некоторые приложения удалять ручками. Либо переставлять всё вместе с виндой. Этакий -style
че-то у меня от этих дел ворд пропал
Но я уверен - ты с легкостью его восстановишь из сделанного бекапа.
только лучше не стало
кто же порнуху на цэ хранит
кто же порнуху на цэ хранитте кто не разбивают диски =)
кто же порнуху на цэ хранитточно, должен быть раздел /p
ну а у меня есть /p1 /p2 /p3 /p4
пропал звук во всех проигрывателях. Что делать?
А ещё практически весь С можно сжать (если нтфс конечно): уж виндоуз, програм файлз и документы точно
Придется. Сам когда-то сморозил подобную чушь, вот и пришлось переставлять.
Стандартный совет: позвать кого-нибудь разбирающегося. Поможет и с первой проблемой, и со второй.
P.S. У меня стоит на компе единственный хард на 74 гига, и вроде справляется с моими запросами
Оставить комментарий
Tikosh_90
спасите, нету места на диске, все тормозит, уже программы потерла многие!