помогите с браузером
Ты укажи, с каким именно браузером, здесь не клуб телепатов.
стоит эксплорер 6 сп2. но я ставил оперу, не помню какую - то же самое
Кэш почисти.
-Проапдейтить браузер
-Поменять браузер
-Поменять локалку
-Если у других такая же фигня - завалить баг (на браузер или на локалку, в зависимости от испытаний)
¡Muchas suertas!
СCleaner последний использовал для чистки. Апдейт с хакерсов идет, т.е. самые последние апдейты должны стоять.
завалить багопыт работы сказывается =)
боюсь, простому пользователю от этого проку маловато.
елочь, приятно
я даже не могу предположить что глючит в инете всё окей, ни разу F5 не приходилось нажимать. поставил Opera 8.5 Rus - таже х**ня. Форум локал, даже родной gznet.ru грузится с ошибкой.
Попробуй SpyBot SD
Я думаю, стоит более детально описывать, что именно в поведении компьютера тебя не устраивает.
p.s. вирусов нет
что это? поподробнее, пжлста
картинки всё время кривые?
какая ошибка вощникает.
лучше принтскрин дай, если словами сложно описать.
- первое, что смог найти в форуме и сохранить. как принт скин сделать я не знаю. бывает ещё хуже картинки отображаются.
если это не принтскрин, а сохраненная картинка, есть основания считать, что проблемы с ней, а не с браузером
установил Spy Bot 1.3. находит 5 DSO Exploit, фиксит их, но они потом опять появляются. Т.е. возможно глюки из-зf этого эксплоита?
если не трудно, то можешь увидеть эти фотографии в Zone, 'Русский Север' на первой странице. у меня половина фоток криво отображаются
пинги на форум нормальные. почему-то все локальные сайты у меня криво отображаются. может это хитрый Spy какой-нить?
я не про пинги. Возможно, что-то обрывает запросы.
как бы это проверить?
не знаю. какого размера картинки ломаются? любого? смайлы тоже?
смайлы нет. сами страницы бывает ваще сильно крючит! знал бы как принт скрин сделать - показал бы. через инет (VPN) пытался форум смотрет - таже лажа. Всякие другие сайты в инете абсолютно нормально отображаются.
блин, а чё там знать, нажал на кнопку принтскрин, вставил в пейнт
thx, тады вот пример
Офигеть!
реально жесть какая-то!
У тебя что-то (брандмауэр, антивирус, прокси, ...) по дороге портит содержимое страничек. Ищи, кто.
p.s. ещё биос перепрошил. это могло повлиять?
p.s. ещё cool&quite заработал. и вообще сразу приятно за компом работать стало
Ты бы еще новый монитор поставил и спросил, могло ли это повлиять.
Оставить комментарий
stm6003614
с чем может быть связано некорректное отображение страниц? В инете всё нормально, а в локалке всегда идёт кривое отображение страниц и картинок. F5 спасает, но надо много раз жать, а картинки всё равно криво отображаются