помогите с браузером

stm6003614

с чем может быть связано некорректное отображение страниц? В инете всё нормально, а в локалке всегда идёт кривое отображение страниц и картинок. F5 спасает, но надо много раз жать, а картинки всё равно криво отображаются

Alexey1977

Ты укажи, с каким именно браузером, здесь не клуб телепатов.

stm6003614

стоит эксплорер 6 сп2. но я ставил оперу, не помню какую - то же самое

Alexey1977

Кэш почисти.

Sebasten

Вариантов куча:
-Проапдейтить браузер
-Поменять браузер
-Поменять локалку
-Если у других такая же фигня - завалить баг (на браузер или на локалку, в зависимости от испытаний)
¡Muchas suertas!

stm6003614

СCleaner последний использовал для чистки. Апдейт с хакерсов идет, т.е. самые последние апдейты должны стоять.

davidko

завалить баг
опыт работы сказывается =)
боюсь, простому пользователю от этого проку маловато.

Sebasten

елочь, приятно

stm6003614

я даже не могу предположить что глючит в инете всё окей, ни разу F5 не приходилось нажимать. поставил Opera 8.5 Rus - таже х**ня. Форум локал, даже родной gznet.ru грузится с ошибкой.

bleyman

Попробуй SpyBot SD

evgen5555

Я думаю, стоит более детально описывать, что именно в поведении компьютера тебя не устраивает.

stm6003614

подробнее: достало F5 жать, чтобы нормально страницу на форуме посмотреть,а картинки всё время кривые(изредко нормально отображаются). Главное нареканий на работу локалки нет, а в инете( через VPN) всё прекрасно отображается.
p.s. вирусов нет

stm6003614

что это? поподробнее, пжлста

Teosha

что значит
картинки всё время кривые
?
какая ошибка вощникает.
лучше принтскрин дай, если словами сложно описать.

stm6003614

- первое, что смог найти в форуме и сохранить. как принт скин сделать я не знаю. бывает ещё хуже картинки отображаются.

maggi14

если это не принтскрин, а сохраненная картинка, есть основания считать, что проблемы с ней, а не с браузером

stm6003614

установил Spy Bot 1.3. находит 5 DSO Exploit, фиксит их, но они потом опять появляются. Т.е. возможно глюки из-зf этого эксплоита?

stm6003614

если не трудно, то можешь увидеть эти фотографии в Zone, 'Русский Север' на первой странице. у меня половина фоток криво отображаются

maggi14

у меня так отображались джейпеги, восстановленные с битой дискетки. Может, что-то у тебя обрывает соединение с форумом?

stm6003614

пинги на форум нормальные. почему-то все локальные сайты у меня криво отображаются. может это хитрый Spy какой-нить?

maggi14

я не про пинги. Возможно, что-то обрывает запросы.

stm6003614

как бы это проверить?

maggi14

не знаю. какого размера картинки ломаются? любого? смайлы тоже?

stm6003614

смайлы нет. сами страницы бывает ваще сильно крючит! знал бы как принт скрин сделать - показал бы. через инет (VPN) пытался форум смотрет - таже лажа. Всякие другие сайты в инете абсолютно нормально отображаются.

davidko

блин, а чё там знать, нажал на кнопку принтскрин, вставил в пейнт

stm6003614

thx, тады вот пример

artimon

Офигеть!

davidko

реально жесть какая-то!

artimon

У тебя что-то (брандмауэр, антивирус, прокси, ...) по дороге портит содержимое страничек. Ищи, кто.

stm6003614

походу антивирус гадил. поставил более новый касперский - все картинки стали нормально отображаться. пока ошибок со страницами тоже не было.
p.s. ещё биос перепрошил. это могло повлиять?

stm6003614

всем спасибо!
p.s. ещё cool&quite заработал. и вообще сразу приятно за компом работать стало

dimabel

Ты бы еще новый монитор поставил и спросил, могло ли это повлиять.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: