выбор 19' LCD для работы с графикой, autocad

zahar_ru

у кого какие мнения,или где можно прочитать?
цена - до 500 евро

margadon

nec 1970nx вроде по цене влезает

jdorj

были ссылки.

zahar_ru

а чем эти два монитора отличаются кроме цены и того что более дешевый имеет лучшие параметры (почему так?)
NEC 1970NXPB Silver-Black 1280x1024, 800:1, 250cd/m^2, DVI, 20ms
NEC 1970NXB Silver-Black 1280x1024, 500:1, 250cd/m^2, DVI, 25ms

Winged

скорее всего, отличаются матрице (хуже и дешевле, но при этом чуть быстрее)

margadon

тот что дороже - на S-IPS матрице, что означает лучшую цветопередачу; у него после калибровки аппаратным калибратором контрастность может возрасти до 900:1 (где-то в обзорах читал, может, гонят?). ваще отличный мон. а про первый ничего не знаю.

kazak878

если на моне только с акадом работать, то бери самый дешевый за 9000, имхо небольшие отклонения в цветопередаче и небольшой угол обзора не столь критично, а оставшиеся деньги пропей

davidko

не, всё-таки TN+film сосёт по полной, у меня на работе монитор на ней, так фотки я в принципе только дома смотрю, хоть тут и древний ноут с херовой матрицей, но, по крайней мере, сделанные в сумерках без вспышки кадры не просто чёрные прямоугольники. TN, они, имхо, как подсевшие CRT...

davidko

хотя вообще коммент гениальный и идейно очень правильный =)

leroy73

на S-IPS матрице ......... контрастность может возрасти до 900:1
Рыдал 2 минуты

margadon

а чё такое? у меня нет калибратора, чтобы проверить, но вроде в статье замеряли... хз в опчем

leroy73

а линк на статью не дадите? А то у меня тут пара знакомых интересуется новыми юмористическими сайтами

kazak878

чего сосет?
дешева и сердита
у меня кажеца на такой матрице 15
просто рулез, я не знаю что такое время отклика
а цветопередача - дык я не эстет
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: