Вопрос к пользователям Skylink

Tanya2009

Кто пользуется услугами этого оператора связи напишите насколько вы довольны качеством, зоной обслуживания и т.д. Стоит ли вообще к нему подключаться, а то уж очень заманчиво 20$ за безлимит.

Windows111G

1. есть специальный раздел "Мобайл" для таких вопросов
2. на безлимитном тарифе за 20 баксов доступ к сети стоит $800
3. сам скайлинк не юзаю, но по отзывам вполне себе зачетная связь, особенно быстрый по сравнению с гпрс инет радует

stat7300694

связь хорошая, ловит по всей Москве и близжайшим пригородам, вплоть до Подольска, по Моск.обл вдоль основных автотрасс (даже в Егорьевске ловит)

stm2952926

Юзай лучше Матрикс.

Angelika_900

нормальная связь, лучше меги, хуже мтс
телефон только быстро садится

stm2952926

И в области лучше Меги?

Angelika_900

не знаю, мало езжу, по симферопольскому шоссе хуже
в троицке лучше, дальше по калужскому тоже говорят лучше

Lord88

инет дороже чем у операторов. вроде у обсуждаемой безлимитки за 20уе он стоит $0,40/мб

Usmanova72

а есть ли у нитариф, чтоб только инет был.

stm2952926

Ну да, у Д.Б. инет дешевле всего

viktor954

Угу.. У нас при в комании все СкайЛинковские трубки - именно с таким "тарифом" - голосом звонить нельзя, только и-нет.. Сколько стоит - не знаю, т.к. оплачивается фирмой.

Usmanova72

я думаю это доступно только юр.лицам.

stat7300694

есть

Windows111G

а есть ли у нитариф, чтоб только инет был.
дык ботай
«On-Line федеральный» - $15 в месяц
Предложение для активных пользователей Интернета и владельцев мобильных компьютеров: федеральный номер, 50 МБ доступа в Интернет, Электронная почта, Ожидание вызова и Конференц-связь
«On-Line» - $35 в месяц
Предложение для активных пользователей Интернета и владельцев мобильных компьютеров: федеральный номер, 200 МБ доступа в Интернет, Электронная почта, SkyTurbo и Firewall
«On-Line Pro» - $99 в месяц
Предложение для активных пользователей Интернета и владельцев мобильных компьютеров: городской номер, 1000 мин. голосового трафика или 1024 МБ доступа в интернет, Ожидание вызова, Конференц-связь
Причем на всех этих тарифах инет в Подмосковье в 2 раза дешевле, т.е. по 0,15$/Мб и 0,0875$/Мб и 0,048$/Мб соответственно

Angelika_900

в питере был, 50 баксов за анлимный инет, и я знаю человека, у которого такая трубка в москве работала
но потом это закрыли

baza-sandal

То, что в Троицке нормально -- это хорошо, из-за этого бы взял.
Но есть ещё один большой минус: нужно покупать со специальным телефоном. А там нет ни одного бренда. Вообще, знакомый продавец говорит, что если ему говорят о каких-то проблемах со Скайлинком, например, с инетом, то половину проблем можно сваливать на глючность телефонов.

Usmanova72

ну тык это я заботал. былобы по 2.5 цента...
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: