KDE4 под виндой кто-нить пробовал?

kotenok1710

Сабж.
Сейчас инсталятор скачал... :crazy:
Думаю, что из этого выйдет?

serega1604

лучше бы ты это скачал :)

kotenok1710

У мну убунта есть :cool:

serega1604

дык ты убунту устанавливал не из-под винды, а тут - не перезагружаясь можно установить :)

stm8661949

типа понтово что ли?

salora

они убили аморок, сволочи

igorpopkoff

КДЕ - говно. Вот гном бы я попробовал. А зачем это уродство ставить вместо нормального интерфейса винды?

salora

kwin не портируется. Портируются только некоторые приложения.

kotenok1710

у каждого свое понятие нормального интерфейса ;)

igorpopkoff

А, ну тогда всё отлично.

igorpopkoff

Да, некоторым людям нравится, как выглядит КДЕ. Но большинство обитателей этой планеты всё же психически здоровы. Речь не об удобстве и функциональности, потому что они зависят исключительно от того, к чему пользователь привык.

kotenok1710

Речь не об удобстве и функциональности, потому что они зависят исключительно от того, к чему пользователь привык.
Не согласен.
Привычка и удобство пользования - разные вещи.
Кто-то привык жпег файлы в .doc'ах отсылать но это не знаечит, что это удобнее

ms_nadin

дык ты убунту устанавливал не из-под винды, а тут - не перезагружаясь можно установить

А винда останется? :)

serega1604

не знаю, не проверял

kotenok1710

Фак... не нужно было столько много говна всякого отмечать на установку, типа КДЕгамес
как раз на KDEtoys и застрял инсталятор ( и отожрал гига 1,5 на харде

NataliaS

А винда останется
судя по URL - нет :)

ms_nadin

Да вот меня как раз это и насторожило :)

apl13

Речь не об удобстве и функциональности, потому что они зависят исключительно от того, к чему пользователь привык.
Угу. Я нынче в винде запинаюсь. Выглядит это так: в одном окне выделяю мышью текст, который хочу скопировать, в другом щелкаю левой кнопкой там, куда хочу этот текст вставить. А потом - запинаюсь. :o
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: