Если у кого Siemens S55, расскажите о нем, думаю купить

yaskov2006

Думаю его купить, но пока не решил, расскажите плз
Тормозит то, что у него всего 256 цветов, а у большинства телефонов уже как минимум 4096 и если jpg загружать, то наверно голимо видно будет.
Правда, конечно, хочется просто нормального качества и удобства.
Когда-то был S35, сейчас C55, хочу снова класс S, т.к. в C не все есть, что нужно.

pavkuz

Обрати внимание на М серию... М55 например...

yaskov2006

У него кнопки неудобные

viktor954

Ты учитывай, что у S55 памяти распределяемой МАЛО... А экран - визуально S от M _трудно_ отличить - то ли у Мки 4096 цветов плохие, то ли у Sки 256 хорошие...
ЗЫ: у меня M55 Iridium.

a10031

>А экран - визуально S от M _трудно_ отличить - то ли у Мки 4096 цветов плохие, то ли у Sки 256 хорошие...
на картинках - легко

pavkuz

М.б 256 цветов - не так плохо... 4096 на м55 - подтормаживает.

yaskov2006

Вот тема..

Motorola E365
Максимальное время ожидания: 100 ч. Максимальное время разговора: 3,5 ч. Дисплей: Цветной TFT, 65000 цветов, 128 x 160, заставки и обои - JPEG, BMP, GIF, Клавиатура с русскими и латинскими символами, 4-х позиционная клавиша навигации Часы, Будильник, Ежедневник, Калькулятор, Загружаемые и встроенные kJava Игры: 5 игр, Конвертор валюты, Голосовое управление меню, Голосовое управление набора номера, Абонентские группы, Память 1000 номеров, Встроенная память для загружаемых приложений: 2 Мб , Полифонические мелодии: 16-х тоновые 124-х инструментальные полифонические мелодии (синтезатор Yamaha) , 32 сигнала, редактор мелодий, WAP v.2.0,GPRS: SMG-31, Class B (8 1 Up/4 Down ,USB-соединение через ПО Fone Data Suite (аксессуар WTLS Class 1 & 2, Разбиение и объединение SMS сообщений, Ускоренный ввод текста на русском (iTAP-метод Возможность приема SMS на русском, Возможность отправки SMS на русском, SMS-чат, Instant Messaging (IM) - мгновенные сообщения: IM OICQ, Поддержка EMS: EMS v.5.0, Поддержка MMS: MMS v.5.0, Поддержка NMS, Форматы изображений: JPEG, GIF, BMP, Разрешение фото изображений для EMS и MMS (пиксел): 320x240 (QVGA) и 160x120 (QQVGA) , Форматы мелодий: MIDI и iMelody , Встроенная цифровая фотокамера: Разрешение : Высокое 640x480 (VGA среднее 320x240 (QVGA низкое 160x120 (QQVGA) , Светосила объектива (f): 1:2.6 , Фокусное растояние (см): от 30 см до бесконечности , Экспозиция: Автоматическая и ручная , Режимы освещенности (ручная экспозиция): 2 режима (автоматический режим и ночной режим) , Светочувствительность (ед. ISO): 50 , Форматы записи: JPEG, BMP, GIF , Изменение масштаба (zoom): 3-х кратный цифровой зум , Встроенный диктофон 100 сек.,Интерфейсный разъем для соединения с ПК: MAT USB-to-RS232 , Поддержка kJava: MIDP 2.0 (Vibrate API, Sound API: MIDI и WAV поддержка); HTTPS and secure networking; WMA; MMA .
$249.00

NHolina

Проблемы с 256-ю цветами, конечно, есть. Но это один фиг - что 256 у S, что 4096 у M - это тебе не самсунги с 65536 TFT. Тем не менее, картинку подобрать можно, чтоб прилично смотрелась. Может, в фотошопе придется потрудиться, если какую-то конкретную картинку очень хочется, а смотрится она "по умолчанию" не очень... Что касается выбора между S и M, надо смотреть, какой нравится по дизайну больше. Imho, однозначно S. Если есть какие-то конкретные вопросы по работе и функциям телефона - спрашивай. В целом меня устраивает на 100%.

NHolina

Если нравится эта тема - бери

yaskov2006

А тебе не нравица?

viktor954

А мне понравилась тема под названием ST55... Вот выйдет нормальная прошивка - может на него поменяю свою Мку...

NHolina

http://www.mobile-review.com/review/motorola-e365.shtml
По дизайну - мягко говоря, не очень. И менюшки некрасивые, по-моему. А так, конечно, при такой цене (даже не 250 вроде, а меньше) - все супер.
Кстати, и ST55, и E365 - ODM-модели, то есть производятся третьими фирмами под контролем моторолы и сименса соответственно. Поэтому и дизайн несколько аляповатый у обоих, imho. И насчет надежности работы в этой же связи (ODM) я бы не был уверен на 100%...

oleg_n

телефон как телефон, не жалуюсь, менять не собираюсь
конечно, есть телефоны и получше

SergZ

М-ку бери, если ирда и блутус не нужны: памяти больше. А кнопки удобные
З.Ы. У меня Иридиум.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: