нарисовать график
А чё в Origin нельзя чтоль ручками? Я делал пару раз .
я просто себе СВОП2.0 поставил и Advanced garaphic 1.6 там ничо не помогло
http://www.originlab.com/ , а если рисовать, то прямые там проще ручками, а кривые формулами, но там их туева хуча как и всего другого типа писать или не писать по осям что-нибудь и как писать.
Ну ты блин даешь, я думал здесь одни технари сидят. Дистрибутивы наверняка в сетке есть (6-ой лучше не ставь, ибо глючен). Официальную информацию можешь почитать на а допустим я нарисовал график и мне надо ещё один прям на эту же ось добавить? к примеру теоретические данные и практические как это сделать ?
чо никто штоль не знает? одни соцгумы чтоль сидят?
через таблицу, выделяй те столбцы которые построить надо а там разберешься
это если X для этих столбцов одинаковые. Если разные - то нужно либо на разных листах их определять, либо переназначить роли столбцов - тогда на одном листе будут X1, X2 и выделять их с Y попарно придётся.
Sorry, пропал я на праздники . Короче если два или более графиков в Origin и они в разных таблицах, то щелкаешь на на соответствующую клавишу в панели графиков или в менюшке Plot, выскочит окошко в левом верхнем углу можно выбрать соответствующее название таблицы, под ним высветятся названия колонок, загоняешь что по иксам, игрекам и ошибкам последовательными кликами по колонке и потом по клавише куда ее надо загнать. Теперь самое главное - кнопка Add позволяет запомнить выделенное, нажми ее. Если переместишься в другую таблицу и с нее забьешь график в том же режиме, а потом нажмешь OK, то в итоге получишь две кривульки на одном графике. Можно и больше, если надо, последовательность действий та же. Удачи. Origin - весчь!
Есть ещё Sigma Plot, аналог ориджина. Я больше к нему привык...
дайте ктонить крякнутую скачать
как титл около оси Y сделать не вертикальной а горизонтальной?
НАРОД! ГДЕ СКАЧАТЬ ОРИДЖИН СКРЯКОМ? РАСШАРТЕ КТОНИТЬ ПЛИЗ
тебе же уже на лориен один раз показали, чуве...
ты её видиш тут? я лично невижу
ты её видиш тут? я лично невижуИ как тебе это удаётся? Я вижу
но у меня то ссылки так и нет просто написано мол веб-страница а я искал ссылку а это веб страница мало заметная
Оставить комментарий
stm5345223
срончо посоветуйте чем нарисовать график? не поформуле а просто по подобным фигурам? и чтобы можно было подписывать над стрелочками формулы