[hard] Помогите выбрать мать под Core 2 Quad...
http://www.newegg.com/Product/ProductList.aspx?Submit=ENE&am... Последний критерий - Memory Standard выбирай сам.
Или, если не замодачиваясь, любую мать с некоричневым текстолитом из Mb ASUS P5E*.
Или, если не замодачиваясь, любую мать с некоричневым текстолитом из Mb ASUS P5E*.
Так что может быть проще взять простенькое внешнее видео.
Материнка - что-нибудь от приличного производителя на чипсете Р35, стоимостью в районе 3000-3500 рэ. Больше платить смысла нет.
если нет цели упихать всё в маленький корпус то ты прав — лучше брать с внешним видео...
при желании можно подобрать маленький корпус, в который будет входить полноразмерная ATX материнка и нормальное видео - 3R Systems такими увлекается.
я про ширину =) в узкий корпус стандартную видео карту не впихнёшь, а "райзер" не у всех есть да и опять-же не все корпуса такое поддерживают...
но в таком корпусе уже могут начаться проблемы с охлаждением этого самого квада.
Отдельное видео стоит сразу лишние 1500-2000р даже если по минимуму. Хочу все-таки интегрированное.
Вот есть в природе такая мать ASUS P5E-VM HDMI c DVI на последнем интелловском чипсете за вполне разумные деньги. Только вот в Санрайзе почему-то ее нет
Вот есть в природе такая мать ASUS P5E-VM HDMI c DVI на последнем интелловском чипсете за вполне разумные деньги.Фигасе разумные деньги. Интегрированная мать должна стоить раза в два дешевле имхо
Отдельное видео стоит сразу лишние 1500-2000р даже если по минимуму.Какой-то странный минимум %) Я недавно брал минимальную видеокарту взамен сгоревшей на сервере - оно стоило около 1000 рэ.
Какой-то странный минимум %) Я недавно брал минимальную видеокарту взамен сгоревшей на сервере - оно стоило около 1000 рэ.Я недавно брал видеокарту вообще за 20р, и что?
Аналог современного встроенного видео (intel не рассматриваем) стоит больше штуки имхо
Я недавно брал видеокарту вообще за 20р, и что?а то, что ты приводишь некорректный пример. я-то типа "новую" брал, в магазине.
Аналог современного встроенного видео (intel не рассматриваем) стоит больше штуки имхо
wrong
при всех достоинствах недискретных карт, они не дошли даже до уровня какого-нить 7300GT, которая как раз около тыщи стоит.
а если надо декодировать видео - АТИ 3450 от асус даже в олдях стоит лишь немногим дороже 1000 рэ. для любителей nVidia есть 8400GS, на пару сотен рублей дешевле и не нонейм.
Оставить комментарий
gopnik1994
Из этих: http://price.sunrise.ru/index.aspx?rid=01&cid=0000475Желательно встроенное видео с DVI выходом. На остальное в принципе пофигу.
Или можно просто мать, а потом дешевую видюху с DVI выбрать...
Помогите плиз, а то отстал от прогресса