Посоветуйте сенсорный тел с частотой проца от 1 Ггц?
бери моцарта и не думай
Только ты не сказал, что HTC Mozart имеет на борту Windows Phone 7.
Ровно 1 ГГц:
http://devdb.ru/pda/select
выбери там "детальный подбор"
выбери там "детальный подбор"
Ты так говоришь как будто это что-то плохое. Он идёт с мангой сразу и стоит 14к.
ага, плохое, мистер виндоеб
LG ottimus 2x
Ну и любую HTC кроме старых моделей и Wilfire S
сейчас на рынке целая россыпь таких мобил)
какой у тебя бюджет на покупку и что нужно от телефона, кроме циферки частоты проца?
сначала щупать, потом брать.
Samsung Galaxy S2
LG Optimus 2x
Вообще я за Атрикс один из самых клевых телефонов , что я держал.
LG Optimus 2xзачем брать двухъядерку?
optimus black вполне хватит
если ты купил себе телефон с одним ядром, то не стоит думать что всем будет одного достаточно
а зачем телефону 2 ядра?)
смартфону пригодятся
зачем?
Как обычно, повышать производительность. Ещё утверждается, что два ядра на более низкой частоте могут жрать меньше энергии, чем одно на высокой, что позволит экономить энергию. Насколько это соответствует истине — не особо известно. Скажем, iPhone 4S работает примерно столько же, сколько и iPhone 4 (ощутимой разницы нет, а если её и отмечают, то только в сторону уменьшения относительно последнего). Но и работает он плавнее, отзывчивее. Особенно большой прирост у браузера. Серьёзной необходимости в этом нет, разумеется, поскольку софт рассчитан обычно не на самое крутое железо (его мало, и потенциальных покупателей, как следствие, тоже меньше).
я знаю для чего они мне, нужны ли они ТС я хз, но раз они нужны мне значит и ещё кому сгодятся
может и нам тоже для этой цели понадобятся
второе ядро я думаю мне пригодится для отображения виртуальной клавы поверх досбокса, ну и для всех фоновых приложений
бо ждать нормального телефона с аппаратной клавой я уже замучился, а сгс2 он вот, в наличии
а чё майлстоун? или дроид 3
издалека заказывать опасаюсь, хотя вполне могу изменить своим принципам если пойму как урвать Droid 3
аппаратная платформа гнусмаса меня правда более радует
iPhone 4S работает примерно столько же, сколько и iPhone 4 (ощутимой разницы нет, а если её и отмечают, то только в сторону уменьшения относительно последнего)iPhone 4S меньше работает от батареи, это даже в официальной спецификации есть (особенно заметно на продолжительности работы в режиме ожидания)
Если можно не Андроид, то HTC Mozart действительно хорош за свои деньги.
Оставить комментарий
laskova_46
чо-то я ничего акромя НТС Дисайра не нашлау остальных проц 600-800
или я что-то не так ищу?