сделать видимой папку(или не совсем понимаю ,что за проблема)
кажется проблема с изложением проблемы
просто я сама не понимаю, что за глюк,
при очередном вылезании сообщения, что у меня есть такая папка в этом месте, я ее перезаписала(заменила после чего снова открыла прогр.файлз и снова не вижу такой папки...
прошу прощения за идиотский вопос с "видимостью", просто я предположила потому,что мне сказали, что такое может быть...
я сама хз...
в любом случае, что у меня происходит, я описала, а мои неправдоподобные педположения можно пропустить...
может лучше попробовать не папкой копировать, а установить с дистрибутива - exe-шника?
а не сохранять предварительно на компе?
а, и что делать с тем, что вылазит сообщение ,что такая папка уже есть?
Ты устанавливаешь её или скачиваешь? Если скачиваешь, попробуй в какое-нибудь другое место.
только чтобы папка аськи была скрыта это нонсенс
скачивать надо не в програм файлз а вдругое место
ща попробую в другое место...
апиридили
Трабл решается так:
это то, о чем я спрашивала, галочку переставила,
но проблема не решилась, как я и предполагала...
чОрт...
а может папка там есть, ты просто ее не видишь?
1. скачать .exe файл с сайта icq.com (rambler.ru) на рабочий стол.
2. запустить его и плевать на ошибки возникающие во время инсталяции.
3. наслаждаться.
либо расскажи что ты хочешь сделать а я скажу как это делать
поэтому я как раз и спрашивала о том ,что мне ответил степа
но!
хотя когда переносила эту папку с рабочего стола, он мне такого не сказал...
это что за глюк был?
его нужно решать или где?
попробуй поиск файлов виндовский открыть и поискать папку, может найдешь чего
неа, это я первым делом пробовала
если она скрыта то мой совет её откроет.
если мой совет не помогает, то ты просто сама её не видишь
если ты трезвая и вменяемая, то я могу помочь только сев за твой комп и посмотрев сам.
зы, если сейчас всё работает то на глюк можно забить
ну да ладно, пока что забью...
пасиба всем!
Проводником папку не видишь? Тогда Win, cmd, правой кнопкой мыши - "Run as administrator", rmdir "c:\program files\__dirname__", Enter.
Если не поможет (хотя должно) - повторить то же самое, но правую кнопку мыши и "run as..." заменить на левую кнопку мыши.
Сокорее это надо делать без Run As Administrator, т.к. раз папки не видно в Program Files, значит она пытается перезаписать эту папку в своём каталоге.
окорее это надо делать без Run As Administrator,Я же оба варианта посоветовал.
т.к. раз папки не видно в Program Files, значит она пытается перезаписать эту папку в своём каталоге.Да хрен его знает - почему тогда она не видит её в Program Files? Или она проводник запускает с админскими привилегиями?
Может быть, там действительно что-то скрыто.
Кстати, ещё один вариант - в Program Files действительно нет папки с таким именем... но есть файл.
А хз. Он должен?
Да хрен его знает - почему тогда она не видит её в Program Files? Или она проводник запускает с админскими привилегиями?Ну потому что в Program Files лежит то, что непосредственно _записано_ под администратором. Но читается и под простым юзером.
Может быть, там действительно что-то скрыто.
Но читается и под простым юзером.Ну так почему же
она не видит её в Program Files?
Оставить комментарий
Dionis
туплю....хочу скачать аську(в программ файлз но когда нажимаю на сохранить, вылезает сообщение, что в этот папке эта программа уже существует...
открываю прогр.файлз, ее там не видно.
как настроить видимость? или что у меня за проблема? короче, как с этим справиться?
спасибо!