[новость] RAM-диск для ускорения системы
[:||||||:]
Интереснее наверное поставить памяти побольше и батарейку в корпус, чтобы комп нормально жил в режиме сна
он подключается по юсбкто подключается?
сабж. читай "новость"
что имели ввиду на thg.ru осталось для меня загадкой, ибо винда не умеет укладывать своп на USB-диски
такая херня может тока для маньяков-видеомонтажников пригодиться, для кого скорость чтения\записи на хард очень важна
забавно, раньше говорили что то типа "гиг оперативы и нахер своп не нужен!" %)
Lili Haydn - Anything (Gabriel & Dresden Code 313 Dub) [2004 - Bloom - CD2 - #03]
Это и называется прогрессом
Это пародия на нормальный SCSI или SATA-контроллер с бортовым кэшем, несколькими каналами и батарейкой
Полезно для прог, любящих записать на винт пару-тройку гигов. Квантовых прог в частности.
Не понимаю, зачем своп вообще нужен. У меня 512 и нету свопа. Не жалуюсь.
Yahel - Around the World [2005 - Around the World - #01]
Я тоже так работают. Только вот гамезы многие даже запуститься не могут.
чуве, переходи в джава-программисты
Поставить тебе, что ли, Куб с ШтейнбергГрандом?..
папробуй загамать в фар край какойнить и все сразу станет ясно
Устройство является 4-х гигабайтным аппаратным RAM-диском и представляет из себя PCI-карту с четырьмя слотами для модулей оперативной памяти DDR 200 и аккумулятором, который обеспечивает сохранность данных в течении 16 часов после того как компьютер выключен. Устройство подключается к системе с помощью разъема SATA-1, и использует PCI-порт в качестве источника для подзаряки аккумулятора в то время, когда компьютер включен.Нет там никакого USB
В широкой продаже GC-RamDisk появится уже в третьем квартале этого года, а его стоимость не превысит 50 долларов США.
У меня Линукс, поэтому таких ебаных файлов быть не может
У меня прекрасно создаётся.
Хотя, может быть, потому что у меня не линукс.
---
...Я работаю антинаучным аферистом...
Сколько стоить-то такое будет, там не сказано?
если заставишь винду на usb- pcmci- накопитель класть своп - мир тебя зауважает. а пока
Оставить комментарий
durka82
Отсюда: