Патчи при переустановке XP
Поставь те, что лежат у меня в AV Tools: \\10.2.0.37
WindowsXP-KB824146-x86-ENU.exe
т.е. этих двух достаточно?
Достаточно. По крайней мере я ничего больше не ставил, и никаких проблем нет
а это для кого
Я этим уже воспользовался. Всё стало так глючить, что хотелось ругаться . Хорошо, что до этого сохранил копию системного раздела...
странно. У меня ничего не глючит.
я конечно подумывал приписать "Ахтоховским сервисом апдейта я пользоваться не собираюсь" но решил что вопрос и так не про то. т.е. взять обновления не проблема с microsoft или локально, проблема в том чтобы не подключать комп к сети без установленых патчей ибо потом придется чистить и т.п.
а для русской версии чего ставить?
Оставить комментарий
pulmo
хочу переставить винду... в силу того что недавно прошло несколько волн вирусов которые поражают комп если он просто подключен к сети, думаю некоторые обновления следует поставить сразу(до настройки сети остальные хочется заново загрузить с microsoft - у меня валяется куча обновлений но по порядку их ставить не охота. Такой вопрос: какие из обновлений нужно сразу поставить чтобы закрыть наиболее опасные дыры и уже потом спокойно скачать остальные? Винда XP-eng-SP1, или может уже есть какой-то общий update для закрытия тех дыр? или скажем можно поставить что-то типа zoneAlarm на первое время (правда с дополнительным софтом возиться очень не хочется)Также сразу будет поставлен NU2003, но ему тоже нужно время для скачивания обновлений...
зы: винда сохраняет обновления в program files можно ли после тотального скачивания обновлений но еще до их установки скопировать пару папок [и ключей в реестре], чтобы если нужно будет ставить голую винду еще куда-то просто дополнить ее этими папками и она автоматически установила обновления?