Прога для сбора статистики по заходу на шАры -- есть?
NetView
А где там? Какой пункт меню кликать? (там реально много функций )
в винде есть такое понятие, как аудит
NetWatcher
в винде есть такое понятие, как аудит
А подробней? (У меня Win98)
2:
Вобщем, в NetWatcherPro я нашел, где это показывается, только сохраняет историю в файл в неудобном для обработки и наведения статистики формате
а как называется прога - лампочка такая в трее зажигается если кто заходит ?
Ага, лампочка в трее. Называется NetWatcherPro (не путать с NetWatcher2002).
NetWatchetPro пишет все файлы, которые открываются, а не только папки.
У меня Win98ХР уже больше двух лет.
Оправданием того, что до сих пор сидишь под 98й, может служить только чрезвычайно слабый компьютер.
Естественно, в 98й все службы для работы с локальной сетью в состоянии, которое даже зачаточным не назовёшь, вот и придётся всякие глючные посторонние программы ставить.
юзай KillWatcher и удобнее и лог нормальный
2:
Комп на проце P2 350, не слабовато для XP? Памяти примерно 300 Mb.
Только на некоторых задачах 98 будет быстрее - но только на некоторых (например медиа плеер будет тормозить - но им и не надо пользоваться) переходи на ХП с такой оперативкой - это идеал. 98 вообще не понимает куда девать больше 64...
где взять его?
Вот ты глупость сморозил!
Операционка и не должна куда-то там деват оперативку!
Минимум для себя и максимум для приложений!
Мастдаисты хреновы...
переходи на ХП с такой оперативкой - это идеал
а если 512 оперативки например - это сильно хуже ?
у меня на 1 Гб нормально встала
\\10.6.2.83\Distribz\_net\Kill Soft (+)\KillWatcher 1.41 (или тот же путь по ftp://10.6.2.83)
если нет, ищи в инете KillSoft/KillWatcher.
>> может служить только чрезвычайно слабый компьютер.
>>Естественно, в 98й все службы для работы с локальной сетью в состоянии,
>> которое даже зачаточным не назовёшь, вот и придётся всякие глючные посторонние программы ставить.
не только
например в windows 98 мышь(по крайней мере USB мыши под управлением mouseware / Intelli point) работает гораздо корректнее чем в xp/2k, что для таких игр как q3 весьма чувствительно
это в принципе ИМХО, но не только моё
Оставить комментарий
Teddy
Зашарил я, значит, music на компе. И вот хочется мне посмотреть, какую музыку народ с меня качает.NetMonitor -- только какой хост на какой порт коннектится показывает.
NetWatcherPro -- только какой комп на какую шару залез (а шара у меня одна -- music).
А вот так, чтобы инфа по тому, какой файл или папку внутри шары качают -- не нашел.
Подскажите плиз, можно ли это сделать, и какой прогой?