Новости для владельцев ДБ и прямых номеров

baza-sandal

Я уж сразу в одном сообщении, чтобы на две темы не разбивать.
Теперь УКП (это учётные карты продавца) можно пополнять любые тарифы Мегафона с ПРЯМЫМИ МОСКОВСКИМИ номерами. Это, между прочим, ещё значит, что вопросы типа "А Олайт пополнять можно?" смысла не имеют.
Для примера (кто не в курсе) привожу цены на учётки, которые сейчас у меня. Видно, что "сократить" абонентскую плату можно теперь примерно в два раза.
1-49 штук -- 16.
50-99 штук -- 15,5
100-149 штук -- 15
150-199 штук -- 14,5
200-299 штук -- 14
300-499 штук -- 13,5
500-999 штук -- 13.
Дальше цены договорные.
Ко второй части. Владельцам тарифа ДБ. Он в очередной раз улучшился.
1) Если тариф зареган на вас, то можно подключить два любимых номера -- скидка 30%, абонентской платы за них нет.
2) Снижена плата за межгород по России -- теперь 3.23 рубля (если учётка стоит 15 рублей).
3) Снижена плата за звонки на СНГ и Европу, США, Канаду -- 4.93 (опять УКП 15 рублей).
4) Снижена на один цент плата за СМС. В итоге получилось 0.68 рублей (УКП = 15).
Подробнее можно посмотреть здесь. Локально я ещё цены в свою тему в рынке не отзеркалил, руки не дошли.

davidko

гм, а актуальных тарифов с прямым номером - только 2XL с нах не нужными 300 включёнными минутами, а то б я купил себе прямой номер и на годы вперёд учётками оплатил =)

stm2952926

А как же Приём какой-нибудь?

davidko

Так приёмы давно уже архивные. И тоже с дурацкими включёнными минутами. Я, бывает, исходящих звонков неделями не делаю, мне телефон нужен для входящих+смс+интернет.

stm2952926

Ну не нравятся - другое дело. А архивные тоже ведь должны пополняться.

davidko

ну пополняться-то должны, а где ж их возьмёшь-то?

kruzer25

Там же, где и всякие там ОЛайты и Фиксы?

davidko

за сто баксов не рассматривается

kruzer25

Сто баксов - это ты чего-то загнул... на ВДНХ фикс стоит 50, ОЛайт - 70... (когда был там в последний раз)

Lenore

С тех пор, пожалуй, прошли годы... (с тех пор мир ушел к дикому капилализму с О'лайтом от 2000 до infinity ).

kruzer25

С тех пор, пожалуй, прошли годы
Около месяца.
ВДНХ и первый этаж четырёхэтажной горбушки.

Lord88

если Олайты запечатанные продавали - могут наебать, т.к. Олайты выпущенные больше года назад и неактивированные, автоматически аннулируются. Поэтому могли заранее аннулированные так дешево продавать в надежде что не распечатаешь при них.

baza-sandal

Мегафон отменил возможность пополнения учётками прямых номеров.
Да... Дима (Dmitry_Fox ты был прав, хотя тогда бы я в это не поверил.
Ну и учётки подешевели по этому поводу. На полрубля. Точнее в моей теме в рынке, здесь не буду.

davidko

но, я думаю, нашлись расторопные товарищи, по дешёвке оплатившие прямые номера на пару лет вперёд

baza-sandal

Ну, думаю, как раз из-за таких и прикрыли.
Там же нет ограничений ДБ, в котором прописано, что за "махинации" с учётками можно отключить. Т.е. народ клал халявные деньги совершенно без палева.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: