помогите выбрать усилитель/ресивер, звуковуху
я голосую за стереоусилок =)
поясни почему 

проще конструкция - меньше наводок, чем у ресивера
мощность выше
только всё это нафиг не надо, бо хрен услышишь... в смысле, я-то практически наверняка не услышу. брал бы то, с чем удобнее работать
мощность выше
только всё это нафиг не надо, бо хрен услышишь... в смысле, я-то практически наверняка не услышу. брал бы то, с чем удобнее работать
еще мнения будут? 

Он прав. При прочих равных (в первую очередь по цене и уровню самомнения бренда) стерео-усилок будет звучать лучше, чем ресивер. Начиная с некоторого уровня (качества и цены) разницу между стерео-усилками услышать вообще нереально практически на любых колонках. С ресиверами все хуже.
Если будешь потом ставить тылы и центр для фильмов - то лучше наверное взять ресивер.
только вот кому они нужны 

Ресивер- удобен когда стоит далеко от компа- сигнал идет по цифре, наводок мало. Но в этом случае, не используются возможности крутой звуковухи. Плюс- возможность замутить Домашний Кинотератр, при желании.
Стереоусилитель- обычно лучшие нагрузочные характеристики, меньшие искажения.
Лично я бы послушал и то и это на одной акустике и решил бы для себя сам. В Медиамаркте обычно много Ямаховской техники.
Стереоусилитель- обычно лучшие нагрузочные характеристики, меньшие искажения.
Лично я бы послушал и то и это на одной акустике и решил бы для себя сам. В Медиамаркте обычно много Ямаховской техники.
Кстати, сорри что оффтоп, но вопрос вот какой - где купить акустику JBL по божеским ценам? Такое впечатление, что у них какие-то проблемы с поставками в Россию, потому что Медиамаркт вообще прекратил закупки этой техники, а в большинстве магазинов её или нет в наличии, или есть, но по ценам в полтора раза выше, чем обычно.
А то я себе хочу фронты и центр купить, уже выбрал, но нигде нет в наличии. Мне нужны напольники JBL Studio L890, в частности.
А то я себе хочу фронты и центр купить, уже выбрал, но нигде нет в наличии. Мне нужны напольники JBL Studio L890, в частности.
яндексмаркет оказался таким же говном, как и прайс.сру
во всех магазинах нет Yamaha AX-596 , хотя хуяндекс говорит обратное
во всех магазинах нет Yamaha AX-596 , хотя хуяндекс говорит обратное
В Медиамаркте был? У них ассортимент Ямах неплохой обычно.
не был
нет ни времени ни желания ходить по магазинам
поэтому только доставка надом
нет ни времени ни желания ходить по магазинам
поэтому только доставка надом
Оставить комментарий
Troyn09
есть колонки Электроника 75АС-065хочу к ним купить нормальный усилитель/ресивер, до 16к рур
основное использование - комп - музыка, фильмы, игры
стерео усилитель Yamaha AX-596
или
ресивер 7.1 Yamaha RX-V757
ну и звуковуха M-Audio Revolution 5.1