Вопрос про СЦ SonyEricsson
2) Sony и SE - совершенно разные вещи.
3) Посмотри в интернете или в гарантии к телефону.
1) Салон и СЦ - совершенно разные вещи.2) Sony и SE - совершенно разные вещи.3) Посмотри в интернете или в гарантии к телефонГде находятся СЦ я знаю. Просто хотелось узнать насчет сабжа
Т.е. ответ отрицательный?
И может, в курсе, сколько стоит перепрошивка?
![](/images/graemlins/mad.gif)
Кстати, где находится ближайший СЦ?И может, в курсе, сколько стоит перепрошивка?я выкладывал с соседней теме
Переименовать в pdf
Проще перепрошить самостоятельно дома.
Для этого нужно иметь кабель для подключения к компу и выход в интернет.
на сайте www.sonyerisccon.com можно скачать 23 мегабайтную прогу для перепрошивки.
когда ее запускаешь - она идентифицирует подключенный телефон, говорит, что делать (влючить, вынуть СИМ-карту и т.д.) и выкачивает из инета последнюю прошивку для телефона и перепрошивает его. (наполнение телефона становится девственным, так что рекомендую заранее слить контакты куда-нибудь в аутлок).
Ona russkii yazyk dobavit?
![](/images/graemlins/smile.gif)
рекомендую заранее слить контакты куда-нибудь в аутлокMy phone explorer рулит
![](/images/graemlins/smile.gif)
угу... слей потом попробуй из него в тот же КПК...
Желательно не только контакты, но и смс, и файлы.
смс - не вижу смысла бекапить - идиотизм
контакты - аутлуком. Софт для синхронизации - фкамплекте
даже если софт проёбан со временем, то на сайте произодителя можно скачать
как и софт для прошивки
В связи с чем вопрос: чем делать бекап, чтобы потом все восстановилось?Желательно не только контакты, но и смс, и файлы.я же написал
My Phone explorer, в сети его есть =) чем позднее версия, тем лучше, больше всяких фишек и поддерживаемых моделей
Оставить комментарий
kotenok1710
Такой вопрос: хочу поменять корпус на телефоне SE. знаю,что после университетского проспекта, кажется (ну или недалеко до него есть фирменный салон Сони... Там это сделать можно?