Посоветуйте монитор 19''
вот у меня уже 3 года тьфу тьфу тьфу flatron 915ft plus стоит. и ничего держит 1152*864 на 100 герцах.
Дуба он не даст. Просто скорее всего монитор будет давать мыло на такой частоте. То есть изображение будет не очень чётким.
iiYama Vision Master Pro 454 - 435.80$
или чуть подешевле и похуже
MITSUBISHI Diamond Pro 930SB - 396.60$
Есть тема купить б/у мониторы 17"-21" на FD Trinitron производства Dell, Compaq, HP, IBM, NEC, Mitsubishi по низким ценам. Меня интересовали 21". На них цена от 235$ до 265$. Но контора ставит такие цены при покупке оптом (минимальная партия - 5 мониторов, не обязательно одного размера или производителя). Если будут желающие - можно скооперироваться.
возит их вроде ретролайн.ру
Чуть дороже это начиная от 400$ (часто и того больше а Ретролайн походу накрылся (но это не точно).
а вообще, преклоняюсь перед трубами Митсубиши - мегакартинка! и не вогнутая! (ИМХО)
нравится LG Flatron F900PРедкостное говнище, мылит как песец...
iiYama Vision Master Pro 454 - 435.80$
или чуть подешевле и похуже
MITSUBISHI Diamond Pro 930SB
На работе несколько мониторов этих двух моделей. По субъективным впечатлениям качество картинки у Mitsubishi лучше.
monitor1.boom.ru - Мониторы, такие же как там, только я нашел, где они стоят почти в 2 раза дешевеле. Но нужно еще 3 человека. Если есть желающие - пишите в личку.
купи сразу 5, лишние продай заодно свой окупишь
Сорри за оффтоп, кого заинтересовало - пишите в личку.
Оставить комментарий
hitmisho
Вот надумал покупать 19'' монитор. Не дороже $500. В идеале $380-450. Что-нибудь можете посоветовать?Из того что я накопал, мне пока нравится LG Flatron F900P, за него просят от 340 до 370 американских президентов.
Пишут, что при 1280х1024 держит 104Гц, правда рекомендумая частота при таком разрешении указана 85. Это как понимать? Если 104 выставишь, он быстро дуба врежет что-ли?