Вниманию пользователей Оперы Мини!
Никто не пользуется что ли? 

имхо, инет на мобиле - чистое баловство.. ты реально им пользуешься? я только сейчас, когда купил коммуник, начал понимать все прелести мобильного инета..
я каждый день пользуюсь. 150метров в месяц трафик. благо по 2 рубля мег.
я каждый день пользуюсь. 150метров в месяц трафик. благо по 2 рубля мег.на мобиле? сильно!
а что за аппарат, если не секрет?на кпк и мобиле. 6630+loox 420
нет, ну на связке это ясно дело, я говорю про чистую мобилу и на ней интернет..
мегов 30 наверно. аська+фрум почитать.
Еще как пользуюсь! Форумы, отправка бесплатных смс, ИССА...
Сча попробую перезалить версию Оперы с офф. сайта + неофициалку поставлю.
Сча попробую перезалить версию Оперы с офф. сайта + неофициалку поставлю.
А что, реально выгодно с телефона отправлять смс с сайта? Сколько там трафика примерно?
Если, допустим, 50 kB, то тогда получается 0.05*0.295=0.015$. А на pepsi - 0.012$.
Тестовая загрузка (с компа) показала 158kB.
Если, допустим, 50 kB, то тогда получается 0.05*0.295=0.015$. А на pepsi - 0.012$.
Тестовая загрузка (с компа) показала 158kB.
вообще 165байт.
Вообще 193 байта. Но проблема в том, что надо еще и сайт грузить, с которого сообщения отправляются. И это будет весьма немаленький объем данных (для GPRS).
+1
ЗЫ Оперой для телефона не пользуюсь, т.к. не работает обычно...
Видимо, такой телефон (прошивка).
ЗЫ Оперой для телефона не пользуюсь, т.к. не работает обычно...
Видимо, такой телефон (прошивка).
есть спец проги для этого. отправляеь только текст
А для симбиана такие есть?
есть.
А кто мешает страницу из кэша взять?
Или у мобильных устройств кэша нет?
Тогда наверное можно сохранить эту страничку и отправлять смс-ки ей
Или у мобильных устройств кэша нет?
Тогда наверное можно сохранить эту страничку и отправлять смс-ки ей

у мобильных устр-в кэш ещё как есть, только вот на страничке присутствуют всякие там "введите символы с картинки", которые наверняка как-нибудь хитро антиспамово заэмбежены (ну и слово, это производное от embedded, если что что придётся целиком запрос перенаправлять, ну хотя хз.
Это от странички зависит - если в каждую страничку адрес очередной картинки прописывается заново - тогда да - только прогой.
А вот если адрес там постоянный - тогда достаточно сохранить страницу так, чтобы адрес картинки остался глобальным - тогда только картинка и перезагрузится.
Хотя там мб навороты, что все равно не прокатит
А вот если адрес там постоянный - тогда достаточно сохранить страницу так, чтобы адрес картинки остался глобальным - тогда только картинка и перезагрузится.
Хотя там мб навороты, что все равно не прокатит

одним сайтом опсоса мир не сошелся. Есть куча сайтов с такой услугой, причем на одной страничке и оператора выбираешь и смс пишешь
Реально выгодно. 1) не надо симку менять 2) Прокси Оперы мини сжимал трафик килобайт до 7 на загрузку оного сайта.
Есть куча сайтов с такой услугой,назовите сайты плз с мин траффиком ?
я пользуюсь
_masyaka.ru
_seclub.ru
У меня тоже почему-то увеличился =0(
Я поставил новую оперу и такая фигня началась, у меня телефон Т630, на нем мало памяти, и если страница сильно большая, то опера вылетает...
Я поставил новую оперу и такая фигня началась, у меня телефон Т630, на нем мало памяти, и если страница сильно большая, то опера вылетает...
хоть напрямую с трафиком это не связано, ВСЁ ЖЕ
берите её уже отутюженную и расширенную в возможностях
по русским традициям:
ссылка раз, на страницу автора модов - http://opera.wapland.org/
ссылка два, на онлайн конструктор мидлета - http://x65.pp.ru/tt/index.php
// иногда эти ссылки/сервера в отключке, не переживайте, зайдите позже.
берите её уже отутюженную и расширенную в возможностях
по русским традициям:
ссылка раз, на страницу автора модов - http://opera.wapland.org/
ссылка два, на онлайн конструктор мидлета - http://x65.pp.ru/tt/index.php
// иногда эти ссылки/сервера в отключке, не переживайте, зайдите позже.
спасибо!
А зарегистрировать себе бесплатный хостинг с формами для смс всех операторов не судьба?
Только хуже будет. Придется, помимо сайта отправки СМС (который в форме будет) грузить еще и свой сайт.
По ходу дела все заработало нормально. Зато был повод поставить последнюю официальную версию.
нет, ну можно конечно, но только форму отправки смс надо заново переписывать, чтобы с сайта опреатора только картинка с кодом грузилась,
но нужно умение это проделывать.
но нужно умение это проделывать.
Привет, moris20099, У тебя все еще есть этот файл INFINI.dll
Мне нужно для моего осциллоскопа
Мне нужно для моего осциллоскопа
Оставить комментарий
logan00108
Она у всех перестала трафик сжимать? Главная страница форума - 20кб, этот раздел - 30кб! Картинки в нормальном качестве грузятся, не в удвоенном.