Посоветуйте тулзу для mp3
Попробую догадаться, Adobe Audition или Cooledit, 2 мп3 у одного с конца Fade out у второго сначала Fade in, и компонуешь их в multitrack
есть порезанная мп3шка, когда ее склеиваешь то на местах разрыва, когда проигрываешь слышно что был разрыв
там ежели там кусок вырезали где маэстро играл сто нот в минуту на своей гитаре, как ты его съинтэрполируешь на компе?
читать умеем? есть порезанная мп3, надо ее назад склеить
Я в подобных случаях пользуюсь SoundForge (да, микроскопом гвозди, знаю) - ручками подгоняю место соединения
Результат как правило вполне приличный
Ты ссылочку дай, я тебе постараюсь склеить (можешь на меня залить ftp://10.1.24.26/incoming)
Если между разрывами МП3 нет потерянной информации - то все тоже самое, только когда соединяешь их в multitrack view, делай без Fade in/Fade out. Если мп3 порезаны четко - то соединятся они четко. Если нет- то нет.
вот именно мп3 не четко порезаны каждая следующая часть содержит около 2х секунд конца предыдущей, но при этом когда их проигрывает flash плеер то разрыв не слышен.
винампом играешь? Попробуй фэйд ин/оут делать. А вот в фубаре этого неслышно - всякие сборники танцевальных миксов без разрывов играются с ноября прошлого года
то что их так играет флеш плеер (че это за прога, я ваще хз) - это его в общем то фича, потому что такого не должно быть. самый простой способ будет включить на воспроизведение свой плеер и паралельно делать ЗАПИСЬ в другой файл в другой проге.
вот именно мп3 не четко порезаны каждая следующая часть содержит около 2х секунд конца предыдущей, но при этом когда их проигрывает flash плеер то разрыв не слышен.Тогда если на диске от плеера, или сайте производителя плеера, или в гугле нет специальной программы для этого плеера, которая способна грамотно собирать такую запись,или в плеере нет такой специальной функции собрать подобную запись в один файл - то как я сказал с самого начала - соединяй их в Audition, разные куски мп3 - в multitrack view. На местах соединения - делать плавный переход через fade in/fade out, или точно посчитать сколько там по времени длится повтор и грамотно отрезать.
заминусили почему то
Оставить комментарий
sanek300509
Которая при склеивании двух mp3 интерполировала звук, чтобы разрыв не был заметен