Re: от mtorrent тормозит инет
Event ID 4226 в евент логах не появляется?
netstat -na | grep SYN
во, у меня такая херь - что подкрутить?
нужно немного сменить операционку, на ту, которая поддерживает больше синов. Или поставить более жёсткие ограничения для uTorrenta
Пробовал это?
Интересно попробовать Deluge под вендой - под линуксом он качает шустрее uTorrent+wine.
хренасе, а зачем в вайне поставили ограничения на полуоткрытые сокеты?
// посмотрел сам на делюгу под вендой - лучше не использовать, половина настроек просто заблочена.
А то, что он написан на питоне меня вообще убило...
патчить tcpip.sys
Кстати когда мюторент включен и форум грузится через forum.local долго. Хотя и не через инет.
Я подозреваю, что ограничение на сокеты у ОС для настоящих мужчин общие, и не зависят от количества сетевых инетрфейсов
Ну и есть несколько полезных фишек, которых нет в uTorrent. Например, морда - это всего-лишь морда, двигло крутится само по себе, и вместо нефункционального веб-интерфейса можно использовать морду подключившись к удалённому хосту с запущенным deluged. Ну плюс скорость (под линуксом) у него повыше чем у utorrent-а, libtorrent имеет очень хорошую привычку считать свой траффик низкоприоритетным, так что скачка под deluge причиняет гораздо меньше неудобств чем под топиком.
Оставить комментарий
sasa
хотя аплоад идет в роде не более 10 кбайт в сек.. у кого нить такое было?