Внимание, любимые номера в "Супер-0" стали платными
На самом деле, он предупредил. Просто сделал это на сайте, в специальном разделе для всех новостей (а не только для хороших в который случайно хрен попадёшь.
у меня они ~7 месяцев снимали абонентку за "города россии" по 3,5 вроде в день. когда заметил - позвонил, отключил, но денег они не вернули. тогда зашел на их сайт => feedback, накатал жалобу - дня через 3-4 перезвонили, сказали, что-то типа "вы у нас старый клиент, нам не положено, но в качестве исключения вернем вам деньги. т.к. финансовые претензии принимаются в течение 6 месяцев, то вернем тока за последние 6 месяцев". рублей 700-750 вернули
Ну так правильно, жалуется один из десяти тысяч, наверное. Ты пожаловался — они тебе денег вернули, ты типа довольный и поправляешь имидж МТС.
у меня правда не 700р, а рублей 70 наверное потери, но всё равно
да, мтс в этом отношении пидорские мудакилюбой российский ОПСОС одинаков в этом плане)
я недоволен тем, что они пытались меня кинуть, и уже далеко не первый раз. черта с два я им что поправлю
Они пытались не тебя кинуть, а повысить средний месячный доход с абонента.
а у мегаслона можно где-нибудь посмотреть за что у меня срисовывают?
там можно настроить, чтобы ежемесячно счет приходил на почту (хотя может не на всех тарифах)
это только один из фактов, было много других же
А в тарифе "Классный" пишут, что с 1 февраля будут снимать за Два любимых номера 3 рубля в день. А если только Один - тоже 3 рубля или как?
up
up1
up2.
Оставить комментарий
otvertka07
Раньше было 2 или 3 бесплатных "любимых номера"а с декабря суки платными сделали, по рублю в день за каждый
и не предупредили даже, пидорасы