Внимание, любимые номера в "Супер-0" стали платными
На самом деле, он предупредил. Просто сделал это на сайте, в специальном разделе для всех новостей (а не только для хороших в который случайно хрен попадёшь.
да, мтс в этом отношении пидорские мудаки
у меня они ~7 месяцев снимали абонентку за "города россии" по 3,5 вроде в день. когда заметил - позвонил, отключил, но денег они не вернули. тогда зашел на их сайт => feedback, накатал жалобу - дня через 3-4 перезвонили, сказали, что-то типа "вы у нас старый клиент, нам не положено, но в качестве исключения вернем вам деньги. т.к. финансовые претензии принимаются в течение 6 месяцев, то вернем тока за последние 6 месяцев". рублей 700-750 вернули
у меня они ~7 месяцев снимали абонентку за "города россии" по 3,5 вроде в день. когда заметил - позвонил, отключил, но денег они не вернули. тогда зашел на их сайт => feedback, накатал жалобу - дня через 3-4 перезвонили, сказали, что-то типа "вы у нас старый клиент, нам не положено, но в качестве исключения вернем вам деньги. т.к. финансовые претензии принимаются в течение 6 месяцев, то вернем тока за последние 6 месяцев". рублей 700-750 вернули
Ну так правильно, жалуется один из десяти тысяч, наверное. Ты пожаловался — они тебе денег вернули, ты типа довольный и поправляешь имидж МТС. 

написал тоже в фидбак.
у меня правда не 700р, а рублей 70 наверное потери, но всё равно
у меня правда не 700р, а рублей 70 наверное потери, но всё равно
да, мтс в этом отношении пидорские мудакилюбой российский ОПСОС одинаков в этом плане)
я недоволен тем, что они пытались меня кинуть, и уже далеко не первый раз. черта с два я им что поправлю 

Они пытались не тебя кинуть, а повысить средний месячный доход с абонента. 

а у мегаслона можно где-нибудь посмотреть за что у меня срисовывают?
в "Сервис-гиде" попробуй
там можно настроить, чтобы ежемесячно счет приходил на почту (хотя может не на всех тарифах)
там можно настроить, чтобы ежемесячно счет приходил на почту (хотя может не на всех тарифах)
это только один из фактов, было много других же
А в тарифе "Классный" пишут, что с 1 февраля будут снимать за Два любимых номера 3 рубля в день. А если только Один - тоже 3 рубля или как?
up
up1
up2.
Оставить комментарий
otvertka07
Раньше было 2 или 3 бесплатных "любимых номера"а с декабря суки платными сделали, по рублю в день за каждый
и не предупредили даже, пидорасы