dir 100

iravik

хотел бы роутер приобрести, чтоб на комнату инет раздавать, нашел самый дешевый, d-link dir 100, как он в плане качества?

Catharsis96

у меня стоит похожий 120 - нормально работает

forenius

как он в плане качества?
самый дешовый.

Spin

Бери dir-300 и перепрошивай его в dd-wrt (www.dd-wrt.com). Работает нормально.

Katerina111

у меня дир-300 - вроде нормальный, но передатчик вайфай слабоват :(

lilia13

У меня такой. Работает нормально, виснет раз в месяца 3-4.

Katerina111

Бери dir-300 и перепрошивай его в dd-wrt (www.dd-wrt.com). Работает нормально.
Можно вопрос, зачем это надо? Чтобы лишиться гарантии? :ooo:

jgimi

Мне, при всех истязаниях различной техники за 5 лет пришлось обратиться к гарантии или обслуживанию два раза, и оба раза успешно, с ремонтом и заменой. Да и гарантийные подразделения можно с легкостью обмануть, если знать условия предоставления гарантии, а их всегда можно прочитать в рекламациях и описаниях к девайсу.
В использовании сторонних прошивок не вижу ничего зазорного, всегда можно сбросить девайс по дефолту и перезалить родную прошивку.

Katerina111

В использовании сторонних прошивок не вижу ничего зазорного, всегда можно сбросить девайс по дефолту и перезалить родную прошивку.
ну как бы я потому и спросил, что по твоей ссылке есть форум, где красным по светло-коричневому написано:
Перед тем, как приступить к загрузке, учтите, что:
- загрузка сторонних прошивок лишает вас фирменной гарантии D-Link;
- полноценное восстановление фирменной прошивки DIR-300 после установки DD-WRT невозможно;
- ни авторы руководств, ни переводчик не несут никакой ответственности за все, что может произойти с вашим устройством при выполнении нижеописанной процедуры.

http://www.dd-wrt.com/phpBB2/viewtopic.php?t=43127

jgimi

ну как бы я потому и спросил, что по твоей ссылке есть форум, где красным по светло-коричневому написано
Начнем с того, что изначально ссылка не моя.
Я высказал несколько другую мысль: гарантийные подразделения можно с легкостью обмануть.

Katerina111

Начнем с того, что изначально ссылка не моя.
да-да, сорри, не запомнил, кто ссылку дал
Я высказал несколько другую мысль: гарантийные подразделения можно с легкостью обмануть.

мне не нравится эта мысль - она какая-то бездоказательно-бесформенная

jgimi

Доказывать ничего не буду, а то может перестать работать. Главное включить мозг и додумать то, до чего многие и не догадываются.

Katerina111

Доказывать ничего не буду, а то может перестать работать.
Ну смотри, твоя мысль:
гарантийные подразделения можно с легкостью обмануть.

- она как бы и правда, но в то же время и не правда - т.е. уже не истина.
То же самое, что сказать "если очень захотеть - можно в космос полететь" - в каких-то случаях это так, в каких-то не так, причем при любых условиях.
Главное включить мозг и додумать то, до чего многие и не догадываются.

сразу представились запакованные в пенопласт харды, швыряемые о стены, и материнки с выпаянными феном резисторами :grin:

jgimi

сразу представились запакованные в пенопласт харды, швыряемые о стены, и материнки с выпаянными феном резисторами
На самом деле все на много проще, но это не важно :smirk:

nemec2707

пенатур не выдержал и спалил бота

Vadim69

гы :grin:
(I)

Serab

добро пожаловать в клуб =)
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: