an IDE 4 haskell
Есть ещё плагин для VS, но он отпадает по неудовлетворённым завистям (фиг ему, а не MSVS)М?
Этот плагин не обновляется (вроде). Но доступны исходные коды. Правда собрать его у меня не получилось.
поясню, я ищу кроссплатформенные решения. По возможности.
1) что делать с пакеджом, как добавить в пакедж ещё один хаскель модуль?http://code.google.com/p/leksah/issues/detail?id=79 ?
2) как воспользоваться браузером модулей и пакеджей? Сделал как описано в доках минималистичный проект "Hello world" - browser девственно чист
Причем после того, как я закрыл Leksah и открыл его заново (сервер тоже перезапустился все модули показались.
Надо что ли тоже багрепорт написать, раз уж решил попробовать.
Оставить комментарий
yroslavasako
попробовал плагин для эклипса и leksah.Первый не устроил
1) не учитывающим синтаксис автодополнением
2) "haskell compiler is not currently implemented" - собирать ручками влом. На крайний случай можно гнутым мейком обходиться, но не хотелось бы
leksah (0.8 - последний) вообще как мне кажется не для людей сделан. Тоже проблемы с автодополнением. При этом интерфейс нифига не очивидный
1) что делать с пакеджом, как добавить в пакедж ещё один хаскель модуль?
2) как воспользоваться браузером модулей и пакеджей? Сделал как описано в доках минималистичный проект "Hello world" - browser девственно чист
А без вышеперечисленного тоже не шибко удобно пользоваться IDE.
Есть ещё плагин для VS, но он отпадает по неудовлетворённым завистям (фиг ему, а не MSVS)