[xperia play] до анонса осталось 3 дня
з.ы. если девайс не будет дороже чем Nexus S, то я бы взял. жалко продажи начнутся не скоро наверно, а к нам ещё позже завезут.
Как сони будет мотивировать писать спец игры под свой девайс?
+ на новой ПСП игры наверняка будут лучше, там рынок понятен и разработчики под него писать готовы.
Вывод лучше взять новую ПСП.
я думаю псп они сворачивать будут. и судя по видео, многие игры выйдут вместе с приставкой уже.
Или ты не в курсе?
меня xperia play больше интересует как телефон с андроидом и Remote Play, а не как псп.
З.Ы. интересовала бы, если бы на псп были интересные игры. а то у них только патапон и локороко, и те уже портировали.
SE, которые проморгали старт телефонов с тачскринамиу меня лет 5 назад был SE c тачскрином, когда они проморгали то? они просто забили пару лет назад на них и все
те уже портировалиО, на что патапонов портировали?
я на пк играл. где взял - не помню.
патапон на пк есть в весьма и весьма унылой флеш-версии, не?
и теже самые, что и для PSP (PSP2 на андроиде тоже)
другое дело, что закрытость системы была одним из существенных барьеров на пути пиратства
хотя и существует опыт разработки существенно взломостойких прошивок на андроиде - B'n'N Nook например
Оставить комментарий
kill-still
уже давно ходили слухи про psp-phone. теперь уже известно, что назывться он будет xperia play.релиз состоится 13го(о как!) февраля. пруф:
http://www.facebook.com/sonyericsson?v=app_6009294086
попытался окольными путями узнать на форуме СЕ подробности, но они не поддались, грят 13го всё узнаете.
видео работы с телефончиком: