[hard:audio] драйверы KX-Project + Audigy2 + EAX 4
так вроде на сайте креативовском давно прелагают обновления к дровам, после которого все возможно.
я хочу с КХ-ом разобраться, резонно предположив, что раз альтернатива роднм дровам вообще появилась, значит это неспроста
2. нет вроде. а более новой нет пока.
3. нну. смотря что тебе надо. покопайся в окошке DSP... там и дефолтовые настройки неплохие.
вместе-то не будут, конечно. но у меня на уже установленные креативовские поставились, а на голую систему - спросили какие-то файлы из дистрибутива креативовских дров и все равно как-то криво встали: все колонки поперепутались: левый фронт играл за себя, а правый - за все остальное
есть в сети эти обновления? неохота дофига инета тратить
кстати ты теперь креативские дрова назад только через задницу поставить сможешь. чтоб долго не парился, заранее скажу: сначала снеси kx, потом из device manager'a звуковуху, потом directx(! потом поставь drectx, потом креативские дрова. инае они с большой вероятностью не встанут, точнее, не заработают(скажут, нет у тебя звуковухи).
или вручную указывай винде где драйвера брать(она почему-то перестает понимать пока directx не переставишь).
Залью
у меня в папке довнлоад покапайся
буду теперь просто новые искать.
где у тебя download?
лей
спать, наверно лег. Завтра тогда
Оставить комментарий
VladKhan
есть сабжевая звуковуха с родным диском, драйверы с которого EAX 4 не поддерживают.есть желание юзать дрова от KX-Project, тем более, что все хвалят их качество звука и гибкость настройки.
последняя версия, что нашел в сети - 3537.
всвязи с этим возникают вопросы:
1. можно ли ставить их отдельно (не ставя креативовские дрова)?
2. поддерживает ли эта версия или какая-нибудь более новая EAX 4.?
3. как настраивать, чтобы добиться лучшего звука (АС от Creative 5300 5.1)?
заранее спасибо