А посоветуйте хорошее кресло
не в бюджет, зато годно
совсем дофига. До 10 ещё жаба поступится своими принципами, но дороже - строго на страже и душит чётко
Вот неплохое кресло: CH-868YAXSN/Beige
Херовое кресло. У нас такие были на работе, разболтались через несколько месяцев эксплуатации до состояния, когда уже и подлокотники не держат, и спинка вихляется, и подголовник еле держится. Одно единственное осталось, на нем никто сидеть не хочет, кроме нашего тимлида, которому пофиг на чем сидеть.
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40103100/
Вот самое заебись по удобству и долговечности кресло. Большинство у нас на работе - такие, никаких нареканий. Спинка из туго натянутой сетки не дает спине потеть, подлокотники и сиденье кожаное, подголовник тоже кожаный, регулировочные рычаги из металла с пластиковой окантовкой, очень надежные. Ни одно такое кресло у нас еще не сломалось.
Вот самое заебись по удобству и долговечности кресло. Большинство у нас на работе - такие, никаких нареканий. Спинка из туго натянутой сетки не дает спине потеть, подлокотники и сиденье кожаное, подголовник тоже кожаный, регулировочные рычаги из металла с пластиковой окантовкой, очень надежные. Ни одно такое кресло у нас еще не сломалось.
Ой, это для полового секаса, чтоле? И как его юзать?
А про anatom хотелось предположить ровно то же, что ты написано выше, лишь взглянув на фото этого китайского дерьмища.
http://buro.ru/mebel.aspx?id=1581
Знаю человека весом 140кг у которого кресло их производства уже года 4 - до сих пор живое. За 7-8к ориентировочно будет кресло руководителя какое-нить из кожзама.
судя по маркировке - это тоже производство Бюрократ, ссылку на производителя я дал выше.
это ж ппц как производитель идет на поводу у говномаркетинга, а об элементарных вещах, касающихся здоровья, не думает
Вот что они производят:
Компания «Бюрократ» имеет собственное производство мебели и продукции из пластика. Завод площадью 17 тыс. кв. м ежедневно выпускает офисную и компьютерную мебель различного дизайна, а также пластиковые папки, файлы и архивные короба различного формата, цвета, размера и плотности.
Вполне может быть, но многие конторы пишут как производителя. В любом случае производитель/крупный дистрибьютер - это оптовые поставки, покупать всё равно в магазине/интернет-магазине.
И говорить, что нужно покупать кресла из ассортимента конкретного дистрибьютора, потому что одно из кресел (без указания какое конкретно) хорошо служит по крайней мере странно.
а ктонить видел кресла без всякой хуйни типа подголовников и самораскладывающихся ручек, а с грамотным валиком под поясницу?Таки приведу тот самый обзор.
Говорят, степень поддержки поясницы там регулируется. Собственно, в Москве наверняка есть дилеры, у которых можно посидеть и оценить (тока цены космические).
Ну я рекомендовал из-за ножек - в самом кресле особо ломаться нечему, а конструкция ножек примерно одинаковая и надёжная, у меня и у многих знакомых разные модели из этого списка, все живы. И всё-таки мне кажется что это производитель...
полное говно
обычное икеевское кресло тыщи за 4 с высокой плотной спинкой гораздо удобнее.
полное говноавторитетное мнение
обычное икеевское кресло тыщи за 4 с высокой плотной спинкой гораздо удобнее.толька дермантин протирается, а спинка прогибается за пару лет
в отличие от тебя я эту парашу видел не только на картинке, выше все верно написано. Через пару месяцев там все люфтит и скрипит
в отличие от тебя я эту парашу видел не только на картинкев отличие от тебя, я точно знаю что видела на картинке, а что вживую
кресло конечно надо брать тканевое, и как то оно у меня за 3 года не протерлось и не погнулось.
Кто же виноват, что начальство вам закупило дерьма. У нас кресла с сеткой (Vitra) и ничего про них не могу сказать плохого, не скрипят, не ломаются.
наши тоже не скрипят не люфтят и не ломаются, очень качественно сделаны. Причем им походу уже лет 7. Только сидеть бля на них неудобно.
это у тебя жопа просто под китайские автокресла уже заточена, вот и не сидит на нормальном кресле.
Как раз недавно был в икее - понравилось, но думал что профильные конторы должны лучше делать.
На днях поеду возьму икеевское
тому, кто меня найдет (с)А в чём его смысл? Я вот просидел пару часов в таком положении, что ноги спрятаны под стул (потому что стол был не удобный и некуда ноги ставить было). Когда я встал со стула - ходил с трудом, потому что ноги страшно затекли. Так что в чём профит это делать добровольно? И кстати, кто-нибудь знает зачем нас в начальных классах заставляли также сидеть, ровно ставя ноги на пол. Чтобы детям жизнь мёдом не казалась?
Оставить комментарий
Ivan826
В пределех 7-8кupd: чОрное надо