Какая щас самая нормальная программа чтобы печатать в PDF?
посоветуйте, в инете куча разных, какая лучше?Я в своё время pdf factory пользовался. Ничё так.
если не смущается платность (хотя может он и в составе бесплатных продуктов есть) Adobe PDF printer, ставится вместе с акробатом
pdf creator
Я в своё время pdf factory пользовался. Ничё так.
он только картинки не очень хорошо печатает
Возможно, тебе подойдёт печать в XPS?
он только картинки не очень хорошо печатаетА чего не так? Я немного пользовался вообще. Что-то с картинками тоже было вроде. Ничего плохого не заметил. Поэтому интересно какие бывают проблемы, что больше не советовать.
А вообще "печать в файл" + "ps2pdf".
А вообще "печать в файл"Только для ps-принтеров. Многие из них пользуются другими языками, например, HP-шеые принтеры печатают в файл на языке PCL
если не смущается платность (хотя может он и в составе бесплатных продуктов есть) Adobe PDF printer, ставится вместе с акробатомдля полноты картины надо добавить, что версия акробата должна быть не ниже Стандарт
атак - никаких недостатков не замечено
PDFCreator - бесплатный, работает через GhostScript.
Только для ps-принтеров. Многие из них пользуются другими языками, например, HP-шеые принтеры печатают в файл на языке PCLПричём тут принтеры. Там же вроде есть печать в файл, которая создаёт PS-файл. Нам же файл этот нужен, а не посылать его на какие-то принтеры потом?
Если ты про винду - то там выбирается принтер, а затем, в зависимости от выбранного принтера, можно поставить галочку "печать в файл"; для некоторых принтеров она вообще неактивна.
В openoffice есть возможность печать в pdf файл. А если надо редактировать, то Sun PDF Import Extension [Beta] имеется (плагин для Draw).
бесплатный и отлично работающий.
Оставить комментарий
otvertka07
посоветуйте, в инете куча разных, какая лучше?