проблема с Apache после SetHandler mime type - text/html

PooH

на сервере есть папка /js в ней лежат js скрипты, как самописные, так и 3rd-party
в какой-то момент потребовалось добавить гибкости и менять свои скрипты с серверной стороны
для этого я добавил в .htaccess в директории скриптов следующие записи:
<FilesMatch "\.(js)$">
SetHandler application/x-httpd-php
ForceType application/x-javascript
</FilesMatch>
но сервер все равно отдает скрипты в text/plain
в собственных скриптах, с помощью php: Header("Content-type : application/x-javascript" удается поменять mime-type
объясните, что надо сделать - лопатить 3rd-party скрипты и добавлять им везде <?php Header("Content-type : application/x-javascript"); ?> в начале считаю неразумным

PooH

и через AddType пробовал - все равно
такое ощущение, что SetHandler просто игнорирует дальнейшие изменения типов

tokuchu

Возможно это пыхпых по умолчанию отдаёт Content-Type такой.
А по разным каталогам их нельзя разложить? Или по какому-то ещё признаку их разделить не получится?
лопатить 3rd-party скрипты и добавлять им везде <?php Header("Content-type : application/x-javascript"); ?> в начале считаю неразумным
А лопатить их на предмет отсутствия '<?' разумно?

PooH

короче, проще все свои скрипты перечислить в htaccess

tokuchu

короче, проще все свои скрипты перечислить в htaccess
Возможно да, тем более если их немного. А сами странички на них ссылающиеся поменять уже нереально?

PooH

А сами странички на них ссылающиеся поменять уже нереально?
в проекте 40+ файлов шаблонов, из них 20 подцепляют скрипты - мне проще поменять 7 файлов скриптов, чем копаться в шаблонах, при этом скрипты писал я сам, шаблоны - это чужая ответственность
общего центра загрузки скриптов нет, возможно и буду напишу его попозже ( что-то вроде add_script и автоматическое подцепление скриптов с учетом зависимостей )

tokuchu

Как вариант можешь из своих статических скриптов инклудить динамические. С уже другим именем.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: