Miranda: dbx_3xS -> dbx_mmap + импорт (слияние)
2. а ошибки выдаются какието? сливаешь встроенным импортом?
пробовал перед этим пройтись по обоим профайлам dbtool'ом?
пробовал перед этим пройтись по обоим профайлам dbtool'ом?
2. DBTool'ом по двум профилям прошелся. Не знаю, чем он сливал, но есть plugins\import.dll. По крайней мере, вызывал через главное меню - импортировать. Ошибки не выдаются, просто он ботает-ботает, а потом говорит, что почти все сообщения - это те, которые и так есть в существующей базе 
Правда такой момент, это я хотел слить базу с работы и домашнюю, поэтому очень часто такое, что сообщения в один день, но в разное время (для одного и того же контакта). Мб в этом проблема?

Правда такой момент, это я хотел слить базу с работы и домашнюю, поэтому очень часто такое, что сообщения в один день, но в разное время (для одного и того же контакта). Мб в этом проблема?

у меня всегда сливались нормально. тоже одна база на работе, одна - дома.
причем на работе и дома версии миранды разные
0.7.0.5 и 0.7.0.20
попробуй поменять местами профайлы, т.е. тот который апдейтил пусть будеи импортируемым...
причем на работе и дома версии миранды разные
0.7.0.5 и 0.7.0.20
попробуй поменять местами профайлы, т.е. тот который апдейтил пусть будеи импортируемым...
Ок, спасибо, дома попробую такой вариант
Извращался дома и так и эдак, что в итоге выяснил: вроде все сымпортировалось (еще в прошлый раз кроме истории одного контакта. Почему - хз
Причем как назло именно историю этого контакта мне хотелось бы больше всего слить 
а так - работает-работает и пишет типа нашел 11 тысяч с хреном дубликатов.
Причем как назло именно историю этого контакта мне хотелось бы больше всего слить 
а так - работает-работает и пишет типа нашел 11 тысяч с хреном дубликатов.
Оставить комментарий
Geddi-S
1. Не получается перейти с плагина dbx_3xS на dbx_mmap (секьюрности мне и в истории хватает, а последний, как я вычитал, гораздо более экономичный при работе с флешкой).Выдает такую ошибку:2. Не получается слить две истории в один профиль. Т.е. какие-то сообщения вливаются в существующий профиль, но в основном (процентов эдак 90%) - нет.
На данный момент конфигурация такая:
P.S. И еще: что бы посоветовали обновить\от чего отказаться\чего поставить нового?
Заранее спасибо