Выбор монитора
flatron f700p от lg .
да, ну и чтобы он держал 100Гц на 1024х768 и был с наименьшей зернистостью...
на зерно - не жалуюсь . и держит ......................
кал ужасный, ни в коем случае не брать!
мучаюсь за таким на работе... мыло ужасное, больше 1024 ставить вообще неаозможно. причем этих моников у нас штук 10, и все такие голимые.
скажем те же лыжи но 700b куда приличнее...
мучаюсь за таким на работе... мыло ужасное, больше 1024 ставить вообще неаозможно. причем этих моников у нас штук 10, и все такие голимые.
скажем те же лыжи но 700b куда приличнее...
хм.. а что известно про Samsung'овские мониторы?
LаGу брать нельзя 

а я с такими с 4 штуками активно дело имел . и с 795 (младшая модель того же монитора) - с 6 . и никаких нареканий . а самсунги - может они и неплохие мониторы , сам на них когда то жил , но ............... после сгорания 3 подряд мониторов ................ да и по качеству работы (не изображения) к ним претензии были ................ правда давно это было , может они с тех пор и исправились ................
Гнусмасы разные бывают... Конкретнее надо спрашивать..
Я бы тебе посоветовал - Philips 107P50, это офигенный монитор по всем "эргономическим" параметрам, и в то же время дешевый почему-то.. Видимо потому что хрен найдешь...
Я бы тебе посоветовал - Philips 107P50, это офигенный монитор по всем "эргономическим" параметрам, и в то же время дешевый почему-то.. Видимо потому что хрен найдешь...
я за
у меня давно такой (вернее чуть младше модель у Стопа - руль...
у меня давно такой (вернее чуть младше модель у Стопа - руль...
посмотри сайт monitor1.boom.ru
у всех моих знакомых и у меня лично лыжы 795фт+ сгорели
моя даже два раза горела. в общем с надёжностью у них хреново. но если есть на чем возить св с/ц то это не проблема.
моя даже два раза горела. в общем с надёжностью у них хреново. но если есть на чем возить св с/ц то это не проблема.да, неплохо... 

а я в своё время когда жил на сборке компов знакомым - такие мониторы минимум штук 6 знакомым купил .............. и ни у кого не возникла потребность в сервис-центре ...............
ни в коем случае не бери лыжу
такого говна ещё поискать надо
такого говна ещё поискать надо
ЛыЖи - кал !
ну картинка у них супер. и вообще сами моники хорошие. вот только надёжность не очень 

nec/mitsubishi fe791sb (правда не знаю, он в твою сумму вмещается или нет, но однозначно лучше подкопить немного, чем браль элджу)
Да ну ... не очень 

nec/mitsubishi - хороший выбор ...
это смотря какие - у семнашек их две категории
всегда было - гамно типа 775 и хорошие типа 795
всегда было - гамно типа 775 и хорошие типа 795Может и так ... но мои знакомые ЛыЖи не жалуют ... .
Да однозначно Nec/Mitsubishi хорошие мониторы надежные и с отличной картинкой. У меня дома 700 стоит очень радует. Но лучше поновее брать.
Кинескопы у моников одинаковые, те одни и теже, различается электроника. И Mitsh дороже процентов на 15% моники полностью одинаковый дизайн имеют, различаются названием.
Но мне по-душе больше NEC.
Кинескопы у моников одинаковые, те одни и теже, различается электроника. И Mitsh дороже процентов на 15% моники полностью одинаковый дизайн имеют, различаются названием.
Но мне по-душе больше NEC.

Народ, в том филипсе, что я посоветовал стоит та же труба что и в неках\мицах, соотссно все их плюсы можно смело экстраполировать на филипс. А стоит он вообще копейки с такими характеристиками.
А нек\мицубиши - отличный выбор, но не для такого бюджета. или б\у.
А нек\мицубиши - отличный выбор, но не для такого бюджета. или б\у.
у меня друг в Ультре год назад купил NEC за 7400 р.
mitsubishi diamond pro 750 sb. Реальная вещь, труба - охуеть. Особенно радует возможность Surer Bright - они самые яркие из всех труб, удобно фильмы смотреть.Но дорогой ($260). Еще посмотри CTX всякие, типа 710EF - у них труба Sony. Как известно, есть только 2 реальные трубы - Sony и Mitsubishi. CTX, кстати, держит 100 герц на 1280*1024. И стоит на 100$ дешевле Mitsubishi.
>Особенно радует возможность Surer Bright
у того филипка тоже есть, зовётся LightFrame
у того филипка тоже есть, зовётся LightFrame
он, кстати, абсолютно плоский?
есть мониторы, которые "не совсем" плоские
мне всегда кажется, что у мониторов NEC внутренняя поверхность слегка выпукла, причем это довольно четко заметно, после своего LG.
У меня сейчас стоит LG F700B. Все было бы хорошо, но больше чем 89 Герц он не держит
Мерцание заметно, нужно 100Hz как минимум.
И какой шаг точки у того филлипка, 0,21 или 0,25? И цветовое разрешение хорошее?
есть мониторы, которые "не совсем" плоские
мне всегда кажется, что у мониторов NEC внутренняя поверхность слегка выпукла, причем это довольно четко заметно, после своего LG.
У меня сейчас стоит LG F700B. Все было бы хорошо, но больше чем 89 Герц он не держит
Мерцание заметно, нужно 100Hz как минимум.
И какой шаг точки у того филлипка, 0,21 или 0,25? И цветовое разрешение хорошее?
абсолютно плоские это только элджы флэтроны. тринитроны соневские и даймондтроны митсубишевские внутри круглые.
посмотри кстати эту ссылку: http://www.monitor1.boom.ru/index17.htm
тут на некоторых нэках пишут абсолютно плоские, на других просто плоские...
тут на некоторых нэках пишут абсолютно плоские, на других просто плоские...
мало ли что где пишут. всё обстоит так как я написал. мало того, больше никто кроме этих трёх контор и не делает плоски/псевдоплоские трубы. есть ещё гнусмас со своим динафлэт, но там совсем всё круглое 

А что вы скажете по поводу монитора Scott 795 ?
PS я его не советую купить, я просто интересуюсь.
PS я его не советую купить, я просто интересуюсь.
Три года назад съездил я во флейк посмотреть на етого скота, прельстившись высокими заявленными характеристиками. От жуткого муара меня чуть не стошнило... Поганый монитор в общем.
Оставить комментарий
Rico
Посоветуйте хороший CRT-монитор, чтобы он был наилучшего качества и недорогой, 5000-5500 рур, примерно.17 дюймов, плоский.