Помогите запустить систему
опыт показывает, что снятие процесса csrss приводит к мнговенной перезагрузке.
как снисать процессы типа csrssЗачем сносить этот процесс ? Это не вирус, это виндовый процесс и просто так она его убить не даст.
Хочется восстановить!
вставь установочный диск!
Ага, и винды переставь. А слабо описание вируса прочитать? Скорее всего он прописался дебаггером к explorer.exe.
даже восстановление частично удалённых файлов проблемы не решили.. поставил винду поверх, то, что пропало с рабочего стола и меню вручную сделать пришлось..
процессы типа csrssclient-server subsystem - снимать такое, тока в путь
опять же если бы это удалось сделать, то перезагрузку можно остановить командой shutdown -a
Тоже только воллпапер, при попытке загрузить explorer.exe выдаётся ошибка "файл не найден"
скопировал в другой файл - грузится окно эксплорера и всё.
А чем ты чистился?
Symantec Corp. v9 не находит ничего..
И чё делать, если так?
И в конце концов прочитай описание вируса!
да, уже правильно написали. нужно найти в реестре ветку про експлорер и дебаггер. или как до этого дошел я: качаешь с drweb.com прогу cureit!.exe и начинаешь лечить. потом смотришь в гугле по названию этого вируса. лучше всего смотреть в энциклопедии symanteca описание вируса и как от него лечится. мне помогло.
> client-server subsystem - снимать такое, тока в путь
Клёво!
Ни в жисть не догадался бы, что "csrss" означает "Client-ServeR SubSystem".
Если это действительно так.
А ещё ругают непонятные сокращения униксов,
хотя вывод "ps x" значительно информативнее.
---
"Интуитивно-понятный интерфейс --- надо обладать недюжинной
интуицией, чтобы понять."
Оставить комментарий
Chaser_9999
Поймали вирь, при загрузке только вопапер, но через кнтрл-алт-дел можно загрузить проги. От виря почистился, но винда всё равно полностью не грузится. Как запустить explorer и как снисать процессы типа csrss, которые из диспетчера задач не снимаются, ибо пишет, что он критический. Помогите, не хочу систему с нуля ставить. Хочется восстановить!