Борьба со спамом через IP-телефонию?
но может быть лучше не огорчаться так сильно по этому поводу, а просто поставить себе хороший фильтр и посвятить своё время более интересным и приятным делам?
на один из моих ящиков приходит около 100 спамных писем в день, но грамотно настроенный фильтр хорошо справляется со всем этим безобразием.
с другой стороны, заспамленный ящик, - это хорошая возможность для проведения статистического анализа.
я даже когда-то в этом форуме постил зависимость количества спамных писем, пришедших на мой ящик, от дня недели - забавные картинки получались.
По мне порвать засранцев большее благо, чем посмотреть распределение спама по дням недели.
но ты же их не провёшь. максимум - достанешь их девушку-секретаршу, которая, скорее всего, к спаму не имеет никакого отношения.
В конце концов у них кончатся секретарши, и они навеки потеряют свзь с миром.
но может быть лучше ... посвятить своё время более интересным и приятным делам?
ЛОЛ
ядаже когда-то в этом форуме постил зависимость количества спамныхписем, пришедших на мой ящик, от дня недели.
но ты же их не провёшь. максимум - достанешь их девушку-секретаршу, которая, скорее всего, к спаму не имеет никакого отношения.Не в этом дело, ты им займешь телефонную линию и потенциальные клиенты не смогут дозвонится, а это огромные убытки, например, для рекламных и турагенств.
а исполнителям
Хостеры в моей конторе как-то наняли таких умельцев и провели без нашего ведо спам-рассылку, в итоге наш адрес был включен в блэк-лист...
интересно, а они нанимаются обычно дистанционно (шифруются) или впривате тоже бывает?
интересно, а они нанимаются обычно дистанционно (шифруются) или впривате тоже бывает?А кто их знает. В этом случае в реале, т.к. деньги получали налом через кого-то (хотя, конечно, рассылка у них была и невсленеского масштаба).
Оставить комментарий
Realist
Что вы думаете о гуляющем по сети способе борьбы со спамом средствами IP-телефонии? Кто-нить пробовал?http://www.spamtest.ru/document.html?discuss=183403127&c...