Удалить меня из контакт-листа другого пользователя

komeneff

Какая программа позволяет в ICQ удалить мой номер из контактного листа другого пользователя? У пользователя миранда, у меня аська или qip.

igorpopkoff

От же женские глупости
лучший вариант: Отправь в игнор и не парься
вариант похуже, но надёжный: сесть за компьютер этого пользователя и удалить
вариант ненадёжный: в квипе есть в меню по правой кнопкепункт remove me from user's CL

komeneff

Да нет, просто есть информация, что кто-то из моего контакт-листа хотел удалиться. Я поэтому и хочу узнать, что эта за программа, поюзать её и оценить адекватность человека, который вместо того чтобы написать мне, провернул такую вот фиговину)
По информации другого человека, который в мой компутер залез для проверки, работает ли эта фича, это все-таки программа, а не функция в квипе. Так что, все это ложь и провокация?

komeneff

Ну понимаю, конечно, что ничего не понятно:)
Я тоже не понимаю, почему бы не попросить у меня удалить номер из моей аськи. Удалила бы за ради бога, раз такое дело. Поэтому уважаемые форумчане, если кто-то из вас не хочет, чтобы его номер был в моей аське, уведомите меня об этом письменно, не надо насиловатьмою миранду
Ну а вообще конечно хотелось бы узнать про эту прогу, если она существует, вдруг пригодится когда-нибудь.

athenae

возможно, стоит воспользоваться поезгом
вот так даже лучше

komeneff

del
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: