[o_O] Мегафон разыгрывает 100 мерседесов
Банальная общепринятая схема лохотрона, составленная безо всякой фантазии.
Почему лохотрон?

И буду я в ЖОПЕ, потратив 35000р. и не получив моего мерседеса.

http://dnd.fizteh.ru/f_qm5kf/a_e4dkf.html нечто похожее. Влом подробно описывать всю схему
И буду я в ЖОПЕ, потратив 35000р. и не получив моего мерседеса.но кто-то ведь получит?
так что все отлично, ты поможешь человеку выиграть машину

И буду я в ЖОПЕ, потратив 35000р. и не получив моего мерседеса.Но у тебя будет ШАНС, пусть и небольшой

тебе будет казаться, что у тебя есть шанс...
Если ты не отправишь смс, то шанс его получить 0
если отправишь то появится Х%. А сколько плотить за эти Х% решаешь ты сам.
эта херня жестко проверяется, т.к. подходит под закон о лотереии. Если вдруг схема будет открыта, то чуваки потеряют неебические бабки
---
я не думаю, что СБ мегафона допустит злоупотребления сотрудниками
цель этого для мегафона не обогащение сотрудников, а реклама + заработать денег
просто новый уровень лотереи, раньше спортлото было, чем больше заполнишь вариантов, тем больше стоит билет, но и выше шансы
а сейчас смс розыгрыши, чем больше отправишь - тем выше шанс
но все же посчитано заранее, и спортлото и смс розыгрыши приносят прибыль организаторам, а тут еще и реклама
я не думаю, что СБ мегафона допустит злоупотребления сотрудникамиНе знаю насчёт мегафона, но по крайней мере в одном крупном контент-провайдере в базу запросто смотреть можно было. По крайней мере, у меня был доступ к админке тех сервисов, которые я писал (в смысле, при разработке ставил пароль вроде qwerty - а при вводе в действие о смене пароля никто не думал). Т.е. такую схему (за 10 минут до окончания акции посмотреть, у кого больше всего смсок, и сколько он их отправил, и отправить на сто смс больше) я провернуть мог запросто.
одно дело техническая возможность, а другое дело - когда тебя потом за яйца схватят
Как бы они меня за яйца схватили, если бы я сказал об этом соседу знакомого соседа по фдсу?
и если раздавать мерсдесы, то можно и проверить родственников и знакомых каждого получившего
ага, приходишь к соседу знакомого соседа и говоришь -
- слышь Вася, тут мерсы разыгрывают, надо всего смс на 35тр отправить и ты точно его выиграешь, я знаю - в базе посмотрел
как ты думаешь, куда тебя пошлет Вася с такими предложениями?
ладно бы на 35тр. последний раз когда бумер разыгрывали победитель на 290тр отправил смс.
правильно, машины - богатым
290тр отправил смса сколько он на это времени потратил?
bmw того стоит )
у мегафона все подобные "акции" просто воняют откровенным лохотроном...
а то и мерс хочется нахаляву и чтобы все честно было

я и не участвую)
ладно бы на 35тр. последний раз когда бумер разыгрывали победитель на 290тр отправил смсвроде больше

ГРУшно-сионистский модератор ПофегистЪ (с) ruslan

Регион «Мобиком-Новосибирск»
Тел. +7 923 ххх 6684
выиграл автомобиль Mercedes Benz C180K
Ерёмин Евгений Николаевич
Регион ОАО «МегаФон» (Северо-Запад)
Тел. +7 921 ххх 2875
выиграл автомобиль Mercedes Benz C180K
Йобаный свет!
и ндфл - 35%,с хуя ли это? всю жизнь 13% был
35% это налог на прибыль епта
35% это налогна выигрыш в акции, реально.

На все рекламные акции и прочие выигрыши налог 35%, это точно.
имхо, выигрыш в покер облагается налогом в 13 %

вроде есть различия между "рекламной акцией" и "стимулирующей лотереей"

в песду тада такой мерседес
Там все продумано, в комплекте с каждым мерседосом идут деньги специально для уплаты налогов. Непонятно, правда, почему эти деньги не считаются призом, и с них самих не нужно платить налог.

Там все продумано, в комплекте с каждым мерседосом идут деньги специально для уплаты налогов. Непонятно, правда, почему эти деньги не считаются призом, и с них самих не нужно платить налог.эттта хде такое написано? есть инфа?
Ссылка на сайт в первом посте, на сайте все подробности.
Там все продумано, в комплекте с каждым мерседосом идут деньги специально для уплаты налогов. Непонятно, правда, почему эти деньги не считаются призом, и с них самих не нужно платить налог.Ну так можно с мерседесом давать не 35% его стоимости деньгами, а 35/65 - тогда тебе достанется 100/65 стоимостей мерседеса, налогом с которых как раз и будут эти 35/65

Оставить комментарий
SergZ
Первого сентября стартует уникальная акция для абонентов МегаФона: в течение ста дней будет разыграно сто автомобилей Mercedes Benz. К заветному призу победителей приведут SMS-сообщения, отправленные на специальный номер.Для того, чтобы начать игру, абоненту нужно отправить пустое SMS на номер 1000. Каждое такое сообщение приносит 10 очков. Но это не все: абонент будет получать сообщения с вопросами, ответы на которые будут приносить ему дополнительные очки. Чем больше очков за день наберет играющий – тем выше его шансы на победу! Ну а если не повезло сегодня, то может повезти завтра: если абонент отправляет SMS на номер 1000, то все очки, накопленные им в предыдущие дни, переносятся на текущую дату. Стоимость каждого сообщения на номер 1000 составляет 35 рублей 40 копеек с учетом НДС
http://www.100za100.ru/