[html] заставить IE 6 растянуть таблицу на всю высоту...
Задать 100% высоту у htlm и у body.
нет, ты не понял. если очертить рамку у ячейки, в которой находится эта таблица, и у самой этой таблицы, видно, что первая такая как и должна быть, а вторая занимает лишь небольшую ее часть по высоте.
отцы html, где же вы?
Вообще стандарт w3c в этом месте очень криво написан.
Стоит либо забить, либо пересмотреть вёрстку...
вообще, конечно, напрягает, что нужно ориентироваться не только на разные браузеры, но еще и на разные версии одного и того же
Результат:
<style>
td {border:1px solid red}
</style>
<table cellpadding="5" style="width:200; height:200">
<tr><td>
<table width="100%" height="100%">
<tr><td>test</td><td>test2</td></tr>
</table>
</td></tr>
</table>
style="width:200; height:200"Это не может работать в FF.
Это работает в FF и я не вижу здесь ошибки в стилях.
Приведи, пожалуйста, весь файл.
При изменении <table cellpadding="5" style="width:200; height:200"> на <table cellpadding="5" style="width:200px; height:200px"> ничего не меняется абсолютно.
А теперь попробуй то же самое, только напиши правильный html с DOCTYPE'ом и правильными стилями.
И открой для себя чудный мир различных режимов рендеринга.
он заставил меня разобраться: если есть вложенность таблиц (у меня три то чтобы в "самой внутренней" работал height=100%, надо, чтобы и во второй он был указан.
уж и не знаю зачем они так сделали, но у меня от этого ничего не постарадало и ладно
Оставить комментарий
VladKhan
есть таблица в ячейке другой таблицы. ее нужно растянуть на всю ячейку (width=100% height=100%). по ширине все нормально, по высоте в IE 5 нормально, в IE 6 она занимает ровно столько, сколько в ней текста. как это обойти?