mac за $499
Теперь стало достаточно реально купить макинтошза $500, а в Москве $600 я соберу комп поинтереснее.... Яблочный интерфейс, конечно, красивый - но не стоит того... Поставлю GNOME под линукс и будет только лучше Опоздали они, имхо...
Яблочный интерфейс стоит того
и впишешься в такой форм фактор?
и впишешься в такой форм фактор?Мда Вряд-ли. Можно, конечно, купить бэкбон, но получится конфигурация почти близкая...
Тогда да... с внешним антуражом не поспоришь...
Интересно, а как у маков с софтом? Т.е. получится ли у меня купить фотошоп или еще что на Горбушке и постаить на мак? Или есть геморрой с этим?
В крайнем случае, думаю, всё можно скачать из P2P.
В общем симпотная машинка. Только вот, все равно проблем с софтом не избежать. Сомневаюсь, что есть всякие Гаранты и 1с под маки. Мне видится этот комп просто как мультимедийный центр в доме, т.е. киношки посмотреть, музычку послушать... При наличие хорошего телека с vga входом можно заместо dvd этот комп пользовать.
Интересно, а как у маков с софтом? Т.е. получится ли у меня купить фотошоп или еще что на Горбушке и постаить на мак? Или есть геморрой с этим?А куча портов линуксовых прог под фрю? Darwin это ж BSD. С софтом проблем вроде не должно быть...
Мне видится этот комп просто как мультимедийный центр в доме, т.е. киношки посмотреть, музычку послушать...Ну почему же..
Довелось мне недавно в редакции COSMOPOLITEN побывать. Так у них там стоят исключительно одни лишь маки.
А моделей там много ходит?
В моделях я не разбираюсь, да и был я там совсем недолго. В поле зрения попало около десятка полтора компов (но надо полагать, их там побольше будет один ноут, тоже маковский. А то, что кроме маков они ничего больше не используют сказала девушка, которая там работает.
А моделей там много ходит?Тут меня поправили, что ты про другие модели спрашивал..
Ну как.. обычные девушки, далеко не все молодые.. Таких, чтобы на модель потянули, лично я не видел, но может быть.. может быть..
Оставить комментарий
helpall
Теперь стало достаточно реально купить макинтошhttp://www.apple.com/macmini/