Re: Подскажите нормальный просматриватель картинок(не acdsee)
IrfanView?
SlowView - очень хорошая программа.
kuickshow
xnview - лучший из лучших
IrfanView, однозначно!
говно этот infraview, глючная и тормознутая, пока картинку не загрузит всю, не показывает, а ацдси показывает
глючная и тормознутаяпиздеж и провокация
Во-первых, запускается в разы быстрее ацтойдц, и картинки быстрее грузит, проверяли.
Во-вторых оно для людей сделано, клавиши очень удобные.
В-третьих всякие кривые 32битные бмпшки смотрит, в отличие от того же ацтойдс
Ну и список глюков с вас, пожалуйста...
ебашилась она часто у меня, и я уже сказал, при загрузке не показывает картинку, приходится ждать, пока полностью не загрузится, а насчет кривых бмпшек так это да, охуенный бонус, как же я раньше жил, не знал, что делать, как же их посмотреть, они у меня по всему винту расбросаны, я их каждый день просматриваю по 3 раза
то есть вся критика свелась к
ну вот нахер мне смотреть недогруженную картинку?
а еще меня бесит когда народ юзает неполоманный или криво поломанный ацдси... а Ирфан бесплатный
пока картинку не загрузит всю, не показываетна что я тебе отвечу это да, охуенный бонус, как же я раньше жил, не знал, что делать
ну вот нахер мне смотреть недогруженную картинку?
а еще меня бесит когда народ юзает неполоманный или криво поломанный ацдси... а Ирфан бесплатный

ну ты лох, это охуенная фича, ты можешь не докачивая картинку, на следующую перейти, например если ищешь какую-то конкретную и видишь, что эта не та
не знаю ничего про поломанные версии, у меня зашарена 6-я с кейгеном (кстати намного быстрее 5-й)
Вам замечание (+). Личные оскорбления.
не знаю ничего про поломанные версии, у меня зашарена 6-я с кейгеном (кстати намного быстрее 5-й)
Вам замечание (+). Личные оскорбления.
xnview имхо
если ищешь какую-то конкретнуюТы сам лох, для этого thumbnails придуман
. это кстати единственная фишка, реализация которой в ацдси мне нравится больше чем в ирфан вью. Вам замечание (+). Личные оскорбления.
а если не видно в thumbnails ? да и вообще, это лишь пример бонусности этой фичи, наверняка есть другие
а еще в ифран вью убогий интерфейс
а еще в ифран вью убогий интерфейс
а если не видно в thumbnails, то и на недогруженной картинке ты хрен что увидишь.
вот ты мне дай реальный пример тех фич, которые "наверняка есть другие", тогда можно и поспорить.
а насчет интерфейса это только твое имхо
вот ты мне дай реальный пример тех фич, которые "наверняка есть другие", тогда можно и поспорить.
а насчет интерфейса это только твое имхо

ну и пользуйся этим говном, я не собираюсь тебя переубеждать в чем то
вспомнил еще у ифранвью иконка меня раздражала своей ёбнутостью
я, по-моему, там так и не смог найти шринк до размера экрана, если картинка не влазит - приходилось кнопками уменьшать
и снова переметнулся на эйсидиси, интерфейс мне у него кста тоже больше нравится
и снова переметнулся на эйсидиси, интерфейс мне у него кста тоже больше нравится
?
там же это как раз по умолчанию стоит!
ну вы, блин, даете
там же это как раз по умолчанию стоит!
ну вы, блин, даете
неа, не поленился переставил
на больших появляется прокрутка, хотя в опциях стоит "фит ту скрин"
хз, может только у меня так

а есть f нажать?
работает, но мне кажется более удобным, если сморелка сама уменьшает размер
ЗЫ я часто работаю с большими картинками
ЗЫ я часто работаю с большими картинками
может ты не то выставил
в properties есть fit to screen для fullscreen/slideshow, а есть в меню view->display options->fit only big images to desktop... у меня работает
в properties есть fit to screen для fullscreen/slideshow, а есть в меню view->display options->fit only big images to desktop... у меня работает
ааа! шестая асидися! вау! хочу 8)
2 скиф:инфран мне не нравится как раз из-за неудобных на мой взгляд клавиш, в ацдц для перемотки картинок штук 5 сочетаний, как удобнее, так и смотришь, вот.
2 скиф:инфран мне не нравится как раз из-за неудобных на мой взгляд клавиш, в ацдц для перемотки картинок штук 5 сочетаний, как удобнее, так и смотришь, вот.
в ирфане их тоже столько же...
ты просто не умеешь их готовить (с)
ты просто не умеешь их готовить (с)
точняк, пасиб
интуитивно понятный интерфейс
интуитивно понятный интерфейс

говно этот infraview, глючная и тормознутая, пока картинку не загрузит всю, не показывает, а ацдси показывает
в отличие от acdsee у меня за год не возникло желания снести irfan. acdsee е.нул в тот же день как увидел irfan.
тоже самое мне не нравилось у acdsee.
неа, не поленился переставил
у меня все работает. еще меня раздражает в acdsee то, что в нее встроена какая-то срань типа проводника. самый хороший viewer который я видел - sea под дос
да ну sea, он не такой удобный, хотя в своё время был весьма полезен
о да, sea - это мегарулез!
тока есть мнение, что он таким клевым показался потому что это было первая прога такого вида...
тока есть мнение, что он таким клевым показался потому что это было первая прога такого вида...
Оставить комментарий
Alevtina
Подскажите нормальный просматриватель картинок(не acdsee)