Re: Подскажите нормальный просматриватель картинок(не acdsee)

Alevtina

Подскажите нормальный просматриватель картинок(не acdsee)

shlyumper

IrfanView?

avinir60

SlowView - очень хорошая программа.

stream2008

kuickshow

Biglem

xnview - лучший из лучших

voronetskaya

IrfanView, однозначно!

otvertka07

говно этот infraview, глючная и тормознутая, пока картинку не загрузит всю, не показывает, а ацдси показывает

voronetskaya

глючная и тормознутая
пиздеж и провокация
Во-первых, запускается в разы быстрее ацтойдц, и картинки быстрее грузит, проверяли.
Во-вторых оно для людей сделано, клавиши очень удобные.
В-третьих всякие кривые 32битные бмпшки смотрит, в отличие от того же ацтойдс
Ну и список глюков с вас, пожалуйста...

otvertka07

ебашилась она часто у меня, и я уже сказал, при загрузке не показывает картинку, приходится ждать, пока полностью не загрузится, а насчет кривых бмпшек так это да, охуенный бонус, как же я раньше жил, не знал, что делать, как же их посмотреть, они у меня по всему винту расбросаны, я их каждый день просматриваю по 3 раза

voronetskaya

то есть вся критика свелась к
пока картинку не загрузит всю, не показывает
на что я тебе отвечу это да, охуенный бонус, как же я раньше жил, не знал, что делать
ну вот нахер мне смотреть недогруженную картинку?
а еще меня бесит когда народ юзает неполоманный или криво поломанный ацдси... а Ирфан бесплатный

otvertka07

ну ты лох, это охуенная фича, ты можешь не докачивая картинку, на следующую перейти, например если ищешь какую-то конкретную и видишь, что эта не та
не знаю ничего про поломанные версии, у меня зашарена 6-я с кейгеном (кстати намного быстрее 5-й)
Вам замечание (+). Личные оскорбления.

stellina7

xnview имхо

voronetskaya

если ищешь какую-то конкретную
Ты сам лох, для этого thumbnails придуман . это кстати единственная фишка, реализация которой в ацдси мне нравится больше чем в ирфан вью.
Вам замечание (+). Личные оскорбления.

otvertka07

а если не видно в thumbnails ? да и вообще, это лишь пример бонусности этой фичи, наверняка есть другие
а еще в ифран вью убогий интерфейс

voronetskaya

а если не видно в thumbnails, то и на недогруженной картинке ты хрен что увидишь.
вот ты мне дай реальный пример тех фич, которые "наверняка есть другие", тогда можно и поспорить.
а насчет интерфейса это только твое имхо

otvertka07

ну и пользуйся этим говном, я не собираюсь тебя переубеждать в чем то
вспомнил еще у ифранвью иконка меня раздражала своей ёбнутостью

mironova

я, по-моему, там так и не смог найти шринк до размера экрана, если картинка не влазит - приходилось кнопками уменьшать
и снова переметнулся на эйсидиси, интерфейс мне у него кста тоже больше нравится

voronetskaya

?
там же это как раз по умолчанию стоит!
ну вы, блин, даете

mironova

неа, не поленился переставил
на больших появляется прокрутка, хотя в опциях стоит "фит ту скрин"
хз, может только у меня так

sergei1969

а есть f нажать?

mironova

работает, но мне кажется более удобным, если сморелка сама уменьшает размер
ЗЫ я часто работаю с большими картинками

sergei1969

может ты не то выставил
в properties есть fit to screen для fullscreen/slideshow, а есть в меню view->display options->fit only big images to desktop... у меня работает

Natali099099

ааа! шестая асидися! вау! хочу 8)
2 скиф:инфран мне не нравится как раз из-за неудобных на мой взгляд клавиш, в ацдц для перемотки картинок штук 5 сочетаний, как удобнее, так и смотришь, вот.

voronetskaya

в ирфане их тоже столько же...
ты просто не умеешь их готовить (с)

mironova

точняк, пасиб
интуитивно понятный интерфейс

state7401281

говно этот infraview, глючная и тормознутая, пока картинку не загрузит всю, не показывает, а ацдси показывает

в отличие от acdsee у меня за год не возникло желания снести irfan. acdsee е.нул в тот же день как увидел irfan.

state7401281

вспомнил еще у ифранвью иконка меня раздражала своей ёбнутостью

тоже самое мне не нравилось у acdsee.

state7401281

неа, не поленился переставил
на больших появляется прокрутка, хотя в опциях стоит "фит ту скрин"
хз, может только у меня так

у меня все работает. еще меня раздражает в acdsee то, что в нее встроена какая-то срань типа проводника. самый хороший viewer который я видел - sea под дос

sergei1969

да ну sea, он не такой удобный, хотя в своё время был весьма полезен

voronetskaya

о да, sea - это мегарулез!
тока есть мнение, что он таким клевым показался потому что это было первая прога такого вида...
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: