USB-флешка на 4 гига: какие пошустрее на запись?
15 мег/сек запись
20 мег/сек чтение
устроит?
20 мег/сек чтение
устроит?
15 мег/сек записьУстроит даже 10
но чет я не уверен что такое бывает
потестил у коллег на работе всякие трансценды — метров 5-6 отсилы

не открывается по ссылке ничо
А как тестировал?
У меня Kingston через far дает 2MB, в проводнике через send to ориентировочно 4, тоже мало.
У меня Kingston через far дает 2MB, в проводнике через send to ориентировочно 4, тоже мало.
раньше была самая быстрая corsair voyager gt
сейчас есть еще какаято ocz, которая, вроде, немного быстрее
сейчас есть еще какаято ocz, которая, вроде, немного быстрее
потестил у коллег на работе всякие трансценды — метров 5-6 отсилыво отстой то
я просто флешками не пользовался никада, даж не знал что они такие медленные
я пользуюсь адаптером для SD-карты
карту юзаю 150x transcend
главное чтобы адаптер бы SD 1.1 а не SD 1.0
вот этот у меня: http://www.pretec.ru/products/group.phtml?id=893
покупать надо в евросети
стоит он 7 баксов
corsair voyager gt+1, еще A-Data PD7 200x из недорогих.
А вообще, 2,5'' HDD + бокс рулят
да у меня такая же фигня, тоже SDшку юзаю и нет проблем
но надо не себе и именно флешку
но надо не себе и именно флешку
тотал командером
именно флешкудык мою от флешки не отличить
кому подаришь и знать не будет что внутри СД
дык мою от флешки не отличитьНа фиг надо? Чем тебе обычная флэшка не нравится?
у меня трансценд jetflash 2A на 4 гига щас выдал в тоталкомандере 10 мб/с; на упаковке написано, правда. только 8 мегов на запись =)
На фиг надо? Чем тебе обычная флэшка не нравится?тред не пробовал прочитать прежде чем писать?
скорость у этой больше
тред не пробовал прочитать прежде чем писать?Пробовал. Получилось. В отличие от тебя.
скорость у этой большеБольше чем у чего? Разумеется, можно взять тормозную флэшку на 5-6 мб/сек, потом сравнить с быстрой SD и всем советовать SD
Но что-то мне подсказывает, что A-Data PD-7 200x поимеет твою чудо-карточку, а про Voyager GT и говорить нечего. Не спорю, если у тебя уже есть скоростная SD, а покупать USB Flash влом, имеет смысл докупить к ней хороший адаптер, и все будет супер. Но изначально советовать комплект SD + адаптер...Но что-то мне подсказывает, что A-Data PD-7 200x поимеет твою чудо-карточку, а про Voyager GT и говорить нечего.ну скажи же уже какая там реальная скорость
не томи
я себе эту купил именно вместо флешки
когда захотел себе флешку купить узнал про эту
и с тех пор не нарадуюсь
а она как загрузочный диск работает?
не пробовал
по идее должна, а там хрен его знает
по идее должна, а там хрен его знает
ну скажи же уже какая там реальная скоростьПомогите выбрать USB флешку на 4 GB - компактную и быструю (тема на хоботе)
не томи
A-DATA PD7, чтение: 30 Мб/сек, запись: 20 Мб/секЕще можно в инете кучу обзоров этих флэшек найти, там скорости примерно те же получались.
Corsair Voyager GT чтение: 34 Мб/с, запись: 28 Мб/с
A-DATA PD7, чтение: 30 Мб/сек, запись: 20 Мб/секСферические мегабайты в вакууме не сильно интересуют. Флеха чаще будет использоваться для переноса фоток и музыки, так что интересует скорость записи мелких файлов.
Corsair Voyager GT чтение: 34 Мб/с, запись: 28 Мб/с
дык мою от флешки не отличитьНет, ты не эстет

Сферические мегабайты в вакууме не сильно интересуют.оО
Флеха чаще будет использоваться для переноса фоток и музыки, так что интересует скорость записи мелких файлов.А не поднять ли нам наболевшую тему о том, что фотки и музыку надо кодировать lossless ?
А вообще, все флэшки одинаково тормозят при копировании мелких файлов. Поищи в инете обзоры этих модедей, посмотри соответствующие темы на форумах хобота и оверклокерсов. Или ты хочешь, чтобы я тебе это все распарсил и на блюдечке выложил ?

А не поднять ли нам наболевшую тему о том, что фотки и музыку надо кодировать losslessНе в этом треде пожалуйста.
Или ты хочешь, чтобы я тебе это все распарсил и на блюдечке выложил?Я хочу чтобы тот, кто это уже однажды делал для себя, поделился результатами. Хотя процитированный вариант меня тоже вполне устроит

Оставить комментарий
voronetskaya
Нужно закупить флешку, пошустрее и посимпатичнее. Кто подскажет, какие флешки сейчас быстры? А то отзывы на ультре на понравившуюся A-Data какие-то пессимистичные...