Народ, ХЭЛП!!!! Что-то жрет память!!!

krupey

Постоянно на компе что-то жрет память. Все темпорари и пр. уже удалила, на рабочем столе остались только софты (17,5 Мб) и собственно на диске С только программы. В идеале там свободного пространства 1,2 Гб. Но постоянно что-то там эту память жрет. И комп меня каждый раз парит что осталось около 143 Мб - это типа критично мало, освобождайте. А что я могу еще освободить, когда я и так уже удалила все что можно? А сейчас вообще фишку выдал: было 140 Мб, я удалила все что он посоветовал, перезагрузила комп и он мне выдает , что осталось 55 Мб свободного места, так что типа опять удаляйте...
Кто может сталкивался с таким? Что это может быть? А вообще эта фигня у меня длится уже около года, просто до такого маразма еще не доходило как сейчас...

kruzer25

Очисти корзину, запусти chkdsk.

davidko

otklu4i uvedomlenie o nehvatke mesta.

krupey

chkdsk
- а что это такое? Это когда все процессы показываются?
Корзина пуста ,все остальное тоже пусто - типа даунлоад, темпорари интернет, просто какие-то временные файлы и пр.

krupey

У меня там еще какая-то фигня якобы из-под меня запускается - Rundll32.ехе - хз что это такое, но вроде как из под юзера такая штука запускаться не должна..
Фигасе! Я отключила ее и все дерево процессов из под этой фигни.. Теперь на компе 800 Мб...
Народ, что это за фигня такая это 32.ехе?

kruzer25

Винда-то какая?
WinR, вводишь chkdsk %SystemDrive% /x/f.
WinBreak, Advanced System Settings, на вкладке System Protection снимаешь галочку для системного раздела.
My Computer, заходишь в свойства системного раздела, на первой же вкладке - Disk Cleanup.

davidko

ne lez' sama nikuda, vse polomaew'.

kruzer25

Может-может, не волнуйся.

Lenchans

А корзина, случайно, не Norton Protected?

Vadim69

otklu4i vosstanovlenie sistemi, ili ograni4.

kazak878

удали пару фильмов
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: