андройд, с чем его едят?
Не бери андроид, там страшный ЛИНУКС!111111......!
Все перечисленные нужные тебе функции работают. С читалкой есть проблема, если тебе надо в две колонки текст читать, такой чота пока нету. Офис либо уже установленный идет (как у меня либо можно купить в маркете (либо ломанный поставить из 4pda).
Из глюков... за месяц пользования в средней активности заметил, что иногда вылетает стоковый браузер и Dolphin HD (вчера только поставил планшщетный вариант Dolphin Pad, пока вылетов не было). C чем связано хз. Может утечка памяти и ее перестает хватать, может какие другие баги.
не, страшный линукс там допилен гуглом до более-менее юзерфрендли телефона
телефонная функция там уёбищно реализована
В чистом Андроиде — возможно. Но его потом всякие HTC и иже с ними доводят до ума.
С читалкой есть проблема, если тебе надо в две колонки текст читать, такой чота пока нету.Cool Reader позволяет форматировать текст в две колонки.
--------------------------
И в чем ее уебишьность? в iOS реализоована с точноcтью до скина звонилки.
да и можно поставить звонилку по вкусу
И в чем ее уебишьность? в iOS реализоована с точноcтью до скина звонилки.не знаю как в ифоне, но тот аппарат который был у меня на руках неделю не имел вообще никаких индикаторов о пропущенных звонках и смсках
плюс контакты показались крайне неудобными
ну и конечно отвечать на звонок пальцем по экрану противоестественно, у телефона должны быть зелёненькая и красненькая кнопки
поэтому ифон — тоже говно
ну и конечно отвечать на звонок кнопками противоестественно, у телефона должна быть возможность поднять трубку и положить её
ну и конечно отвечать на звонок пальцем по экрану противоестественно, у телефона должны быть зелёненькая и красненькая кнопкиобъясни, плз, причем тут андроид? это же ОСь, а не форм-фактор телефона.
у моего lg gt540 есть такие кнопочки, хотя он на андроид.
и что удивительно, они работают.
и это мне не нравится
ну и конечно отвечать на звонок кнопками противоестественно, у телефона должна быть возможность поднять трубку и положить еёу мобильного телефона — не обязательно
да кстати нажав зелёную кнопку в режиме ожидания я сразу попадаю на лог звонков, при просмотре смсок — сразу звоню по номеру, с которого пришло сообщение
в андроиде надо для всего этого делать лишние телодвижения пальцем по экрану
Может, ты мне ещё начнёшь доказывать, что кнопки удобнее старого привычного крутящегося диска?
Может, ты мне ещё начнёшь доказывать, что кнопки удобнее старого привычного крутящегося диска?с тех пор как сигнал в линию идёт тоновый — кнопки на телефоне удобнее диска
с тех пор как сигнал в линию идёт тоновый — кнопки на телефоне удобнее дискаС тех пор, как звонки перестали быть основной функцией смартфонов, кнопки приёма и отбоя вызова уступили место более полезным кнопкам или просто сенсорному экрану.
С тех пор, как звонки перестали быть основной функцией смартфонова звонки и не переставали быть основной функцией смартфонов, с чего ты взял?
Можно сравнить время, которое тратится на звонки, и время, которое идет на использование побочных функций (игры, инет, музыка, развлечения...)
А почему без весов? Может ему 1 телефонный звонок важнее часа игры.
Можно сравнить время, которое тратится на звонки, и время, которое идет на использование побочных функций (игры, инет, музыка, развлечения...)не надо ничего сравнивать
если что-то претендует называться телефоном, оно должно уметь хорошо и удобно звонить, не важно как ты его используешь кроме звонков
здесь кстати можно провести чёткую грань между пресловутыми коммуникаторами и смартфонами:
смартфоны — это телефоны с возможностью запуска специально написанных для их платформы приложений
коммуникаторы — это кпк с возможностью с них позвонить
с этой точки зрения андроидные устройства — коммуникаторы, и они обладают всеми свойствами коммуникаторов включая весьма скромное время автономной работы
оно должноНикому оно ничего не должно.
Просто у тебя вес звонков огромный, а всего остального — маленький. Таких людей немало. Для них сделаны тысячи дешёвых звонилок с кнопочками.
А для меня, например, важнее удобство и функциональность браузера, количество и качество разных приложений, а телефон мне нужен как второстепенное средство общения (сам я звоню нечасто, но другие люди звонят же). И таких людей, в общем-то, тоже немало. И для них делают смартфоны.
Ты вот зачем-то придумываешь грань, разделяющую коммуникаторы и смартфоны. Но сейчас её нет. Слово «коммуникатор» сейчас уже не используется.
А для меня, например, важнее удобство и функциональность браузера, количество и качество разных приложений, а телефон мне нужен как второстепенное средство общения (сам я звоню нечасто, но другие люди звонят же). И таких людей, в общем-то, тоже немало. И для них делают смартфоны.для них сделали ипад и склонировали кучу андроед-планшетов
Слово «коммуникатор» сейчас уже не используется.а зря
как-то надо отличать телефоны по которым удобно звонить о тех по которым не очень
-----------------------------------------
Проблемы не в телефонах а в твоей голове, зачем нужны кнокпки для звонков?
Если тебе приятнее тыкать по "настоящим" кнопкам то это просто твоя старперская натура говорит.
Миллионы людей пользуются Ямобилами и 99% на звонилку не жалуется.
Если тебе приятнее тыкать по "настоящим" кнопкам то это просто твоя старперская натура говорит.Ну прямо.
Почему на компьютерной клавиатуре с течением времени опять появляются кнопки, подобных которым уже десятилетиями не было? Все эти Copy, Paste, Home etc?
Миллионы людей пользуются Ямобилами и 99% на звонилку не жалуется.а 95% людей вообще идиоты
а 95% людей вообще идиотыВот ты и ответил на все свои вопросы: если так много идиотов, то и телефоны должны быть соответствущими, иначе их никто не купит.
Оставить комментарий
ludmilka77
призадумался оп покупке планшета на андройде (Asus EEE Transformer, android 3.0)до этого всегда пользовался только виндовыми аппаратами, поэтому хотелось бы узнать, что есть андройд? Планшет скорее всего буду брать в штатах, соотвественно есть ли какие-нить трудности в локализации? ну и вообще насколько там все сложно\просто для человека до этого сидевшего на винде, есть ли какие-нить примудрости в установке прог, локализации и тд
пс - сильно не пинайте, просто хочу понять нужен ли мне планшет именно на андройде или лучше подыскать что-нить на старой дроброй винде?
по функциям от планшета потребуется инет, игры, минимум офиса, GPS, читалка, смотрелка ну в общем и все