ВЫБОР ЦИФРОФОГО фотоаппарата!!
за такие деньги можно даже что то неплохое взять
можно кстати на б\у обратить внимание
7) только очень бы хотелось, чтобы во всех режимах он был готов к работе очень быстро...
у меня самого s45, можешь посмотреть
Если это важно, то возьми пленочную зеркалку. Дешевые цифровики медленно фокусируются. А ручной фокус не позволяет быстро навестись, можно только заранее настроить и ждать пока проедет.
можно же и выдержку принудительно настроить?
Только малая выдержка => открытая диафрагма => маленькая глубина резкости => к фокусировке надо подходить с умом.
А автофокус, как уже было сказано, работает не очень-то и быстро.
А по поводу памяти встроенной и докупки флешей что можно скащать?
256 меня и можно 1024*768 примерно 800 фоток.
Canon A80, Minolta S414, Nikon 4300 на Player.ru <10000
Фотоаппарвт+ флеш на 400 снимков 1024+768
Посмотри панасы, у них диафрагма с двойки вроде начинается (у lc40-точно)-как раз чтобы динамику фоткать.
Дешевле купить брелок-флешридер и заливать все на болванку.
у меня на 256мб влезает 1600х1200 файн 400 штук. 1024х768 будет в два раза больше. а вообще шуми, тебе нужен следящий автофокус
тогда если следящий автофокус стоит посмотреть Minolta F-300, F-200
Cледящий АФ? А достаточно ли быстро он работает на цифровых мыльницах?
А то я привык тока в режиме MF...
Это в инструкции пишут.
Я хз. Tracking Auto-focus(?)
Это он без вспышки, а при фотографировании статичечких объектов, с 2 метров, тряска рук на некоторых фотах просто ужас
ну эти реношки и у меня не лучше получались. я уже сказал что тебе нужно.
У меня с зенитом тоже фигня вышла.
А у того олимпуса какая светочуствительность матрицы была?
Кстати, цифромыльницы, как правило, очень долго думают после нажатия кнопки и до непосредственно съёмки.
Кстати, цифромыльницы, как правило, очень долго думают после нажатия кнопки и до непосредственно съёмки.да. как с этим бороться, и кто из них лучший по этому параметру?
это автофокус тупит, проблема известная
можно заранее попытаться сфокусироваться на объекте, можно выдержку принудительно поставить, придумать что-то реально
У кэнона, например, спуск с двумя позициями - сначала зажимаешь наполовину (для автофокусировки а потом когда надо щелкаешь.
Мой А60 тормозит даже при ручной фокусировке. Походу из-за того, что он проверяет, правильно ли выставлена экспозиция и пишет, на сколько ты ошибся.
>> выдержку принудительно поставить
От длинной выдержки тормоза бывают не до, а после съёмки.
>> придумать что-то реально
Не вижу ничего реального, кроме как снимать механическими зеркалками с курковым взводом.
У кэнона, например, спуск с двумя позициями
это воообще то стандарт у всех автфокусных фотиков хотя бывают и исключения
не только у кэнона
забыл ещё дорогие USM линзы
я догадываюсь что тупит автофокус, мне интересно, в каких фотиках он тупит меньше всего, и/или как с этим тупизмом бороться(исключая ручную настройку чего-либо - не рюхаю я в этом).
Полазь по буржуйским сайтам. Там этот параметр в подробностях рассматривается. Хотя на разных сайтах инфа разная.
а зеркалки цифровые в полностью ручном режиме тоже тупят?
с какой стати? незеркалки тоже не тупят. если конечно не гамно типа а60
у незеркалок, которые "Не гамно типа а60" можно отключить замер экспозиции при полностью ручном режиме?
ясное дело
А можно примеры?
фудж с602
Ну по скоростным характеристикам камера, мягко говоря, на журналистскую не тянет. Инертный ручной фокус, средней скорости авто + заметный "лаг" затвора. Хотя мы тут вроде как журналистские камеры и не обсуждаем...
S45 - s50 - s60
знаток херов. у какой просьюмерсокой камеры меньше лаги и автофокус?
так скоро и s50 продавать перестанут что ль?
оффтоп: а не подкинет кто сслыки G3 vs G5? (не характеристики, а "папские" мнения)
за этим на ixbt иди
LOL. По ходу у всех практически одинаковые.
маза тебе ботать дпревью дот ком
Терпеть не могу этот ресурс. Прокэноновцы блин...
а мне похуй. я тоже кенон не люблю.
http://www.dcresource.com/
имхо гораздо более грамотный ресурс
имхо гораздо более грамотный ресурс
ну еще и стив есть. но лаги и много чего ещё меряет только дпревью
Не правда, Стив тоже меряет. Только он редко, но зато очень подробно.
Никто, кстати, не сталкивался с проблемой заклинивания спуска в полунажатом режиме?
Оставить комментарий
ivirkrip
Подскажите какие модели себя хорошо зарекомендовалиЧто требуеться от фотоаппарета.
1) Быстрого интерфейса для компа.(пользовал один, там был COM порт, лучше я умру )
2) Способность фоторафировать с разрешением 1024- 768 в Любом формате но чтобы влезало 400 500 фоток.
А также большие фотки 3000-2... но мало
3) Способность фотать Без вспышки быстропроезжаюшие машины без размазывания.
4) Также без размазывания предметы с расстояния меньше метра с разрешением 1000 , 1500 по 400 на флеш.
5) Ценовой предел 10000 р.
Всем спасибо.