ВЫБОР ЦИФРОФОГО фотоаппарата!!
за такие деньги можно даже что то неплохое взять
можно кстати на б\у обратить внимание
6) Чтоб мог писать маленикие мувики.
7) только очень бы хотелось, чтобы во всех режимах он был готов к работе очень быстро...
7) только очень бы хотелось, чтобы во всех режимах он был готов к работе очень быстро...
ну навскидку Minolta S414, Canon s45\s50
у меня самого s45, можешь посмотреть
у меня самого s45, можешь посмотреть
3) Способность фотать Без вспышки быстропроезжаюшие машины без размазывания.
Если это важно, то возьми пленочную зеркалку. Дешевые цифровики медленно фокусируются. А ручной фокус не позволяет быстро навестись, можно только заранее настроить и ждать пока проедет.
Если это важно, то возьми пленочную зеркалку. Дешевые цифровики медленно фокусируются. А ручной фокус не позволяет быстро навестись, можно только заранее настроить и ждать пока проедет.
можно же и выдержку принудительно настроить?
Можно.
Только малая выдержка => открытая диафрагма => маленькая глубина резкости => к фокусировке надо подходить с умом.
А автофокус, как уже было сказано, работает не очень-то и быстро.
Только малая выдержка => открытая диафрагма => маленькая глубина резкости => к фокусировке надо подходить с умом.
А автофокус, как уже было сказано, работает не очень-то и быстро.
А по поводу памяти встроенной и докупки флешей что можно скащать?
Придется докупать конечно.
256 меня и можно 1024*768 примерно 800 фоток.
256 меня и можно 1024*768 примерно 800 фоток.
Canon A80, Minolta S414, Nikon 4300 на Player.ru <10000
А если в 10000 уложить
Фотоаппарвт+ флеш на 400 снимков 1024+768
Фотоаппарвт+ флеш на 400 снимков 1024+768
Посмотри панасы, у них диафрагма с двойки вроде начинается (у lc40-точно)-как раз чтобы динамику фоткать.
400 снимков 1024х768 качества FINE будут занимать примерно 200-300 мегабайт.
Дешевле купить брелок-флешридер и заливать все на болванку.
Дешевле купить брелок-флешридер и заливать все на болванку.
у меня на 256мб влезает 1600х1200 файн 400 штук. 1024х768 будет в два раза больше. а вообще шуми, тебе нужен следящий автофокус
тогда если следящий автофокус стоит посмотреть Minolta F-300, F-200
Cледящий АФ? А достаточно ли быстро он работает на цифровых мыльницах?
А какими буковками оно обозначаеца?
А то я привык тока в режиме MF...
А то я привык тока в режиме MF...
Это в инструкции пишут. 

Я хз. Tracking Auto-focus(?)
Я пользовался Olimpus который был куплен 3 года назад, там макс разрешение 1200+... и от него получались такие снимки.

Это он без вспышки, а при фотографировании статичечких объектов, с 2 метров, тряска рук на некоторых фотах просто ужас

Это он без вспышки, а при фотографировании статичечких объектов, с 2 метров, тряска рук на некоторых фотах просто ужас
ну эти реношки и у меня не лучше получались. я уже сказал что тебе нужно.
Там темно было.
У меня с зенитом тоже фигня вышла.
А у того олимпуса какая светочуствительность матрицы была?
Кстати, цифромыльницы, как правило, очень долго думают после нажатия кнопки и до непосредственно съёмки.
У меня с зенитом тоже фигня вышла.
А у того олимпуса какая светочуствительность матрицы была?
Кстати, цифромыльницы, как правило, очень долго думают после нажатия кнопки и до непосредственно съёмки.
Кстати, цифромыльницы, как правило, очень долго думают после нажатия кнопки и до непосредственно съёмки.да. как с этим бороться, и кто из них лучший по этому параметру?
время срабатывания затвора достаточное быстрое практически у всех
это автофокус тупит, проблема известная
можно заранее попытаться сфокусироваться на объекте, можно выдержку принудительно поставить, придумать что-то реально
это автофокус тупит, проблема известная
можно заранее попытаться сфокусироваться на объекте, можно выдержку принудительно поставить, придумать что-то реально
У кэнона, например, спуск с двумя позициями - сначала зажимаешь наполовину (для автофокусировки а потом когда надо щелкаешь.
>> это автофокус тупит, проблема известная
Мой А60 тормозит даже при ручной фокусировке. Походу из-за того, что он проверяет, правильно ли выставлена экспозиция и пишет, на сколько ты ошибся.
>> выдержку принудительно поставить
От длинной выдержки тормоза бывают не до, а после съёмки.
>> придумать что-то реально
Не вижу ничего реального, кроме как снимать механическими зеркалками с курковым взводом.
Мой А60 тормозит даже при ручной фокусировке. Походу из-за того, что он проверяет, правильно ли выставлена экспозиция и пишет, на сколько ты ошибся.
>> выдержку принудительно поставить
От длинной выдержки тормоза бывают не до, а после съёмки.
>> придумать что-то реально
Не вижу ничего реального, кроме как снимать механическими зеркалками с курковым взводом.

У кэнона, например, спуск с двумя позициями
это воообще то стандарт у всех автфокусных фотиков
хотя бывают и исключения>> У кэнона, например
не только у кэнона
не только у кэнона

забыл ещё дорогие USM линзы 

я догадываюсь что тупит автофокус, мне интересно, в каких фотиках он тупит меньше всего, и/или как с этим тупизмом бороться(исключая ручную настройку чего-либо - не рюхаю я в этом).
Полазь по буржуйским сайтам. Там этот параметр в подробностях рассматривается. Хотя на разных сайтах инфа разная.
а зеркалки цифровые в полностью ручном режиме тоже тупят?
с какой стати? незеркалки тоже не тупят. если конечно не гамно типа а60 

у незеркалок, которые "Не гамно типа а60" можно отключить замер экспозиции при полностью ручном режиме?
ясное дело 

А можно примеры?
фудж с602
Ну по скоростным характеристикам камера, мягко говоря, на журналистскую не тянет. Инертный ручной фокус, средней скорости авто + заметный "лаг" затвора. Хотя мы тут вроде как журналистские камеры и не обсуждаем... 

S45 - s50 - s60
знаток херов. у какой просьюмерсокой камеры меньше лаги и автофокус?
а что, уже и s60 есть?
так скоро и s50 продавать перестанут что ль?
так скоро и s50 продавать перестанут что ль?
оффтоп: а не подкинет кто сслыки G3 vs G5? (не характеристики, а "папские" мнения)
за этим на ixbt иди
LOL. По ходу у всех практически одинаковые. 

маза тебе ботать дпревью дот ком
Терпеть не могу этот ресурс. Прокэноновцы блин...
а мне похуй. я тоже кенон не люблю.
http://www.dcresource.com/
имхо гораздо более грамотный ресурс
имхо гораздо более грамотный ресурс
ну еще и стив есть. но лаги и много чего ещё меряет только дпревью
Не правда, Стив тоже меряет. Только он редко, но зато очень подробно.
Никто, кстати, не сталкивался с проблемой заклинивания спуска в полунажатом режиме?
Оставить комментарий
ivirkrip
Подскажите какие модели себя хорошо зарекомендовалиЧто требуеться от фотоаппарета.
1) Быстрого интерфейса для компа.(пользовал один, там был COM порт, лучше я умру )
2) Способность фоторафировать с разрешением 1024- 768 в Любом формате но чтобы влезало 400 500 фоток.
А также большие фотки 3000-2... но мало
3) Способность фотать Без вспышки быстропроезжаюшие машины без размазывания.
4) Также без размазывания предметы с расстояния меньше метра с разрешением 1000 , 1500 по 400 на флеш.
5) Ценовой предел 10000 р.
Всем спасибо.