Avtivirus+Firewall
NAV 2005 + Seagate Personal Firewall Pro
ав встроен
P.S. Зачем использовать отвратительное буржуйское слово "фаерволл", в то время как существует чудеснейшее русское слово "брандмауэр"?А ты пиши firewall, а не отвратительное произношение этого слова по-руссски.
Windows XP Security Center
Сорри, описался - Sygate Personal Firewall Pro (а не Seagate)
Windows XP Security Center
Дык, в нем же нет антивируса?.. или чего? Мне он только говорит "блин у тебя нет антивируса" вот и все от него польза...
zone alarm security suiteЯ не стал бы его ставить. При большой загрузке проца (а она у меня всегда такая терял пакеты, в следствие чего аська отрубалась (например). А ещё комп вис и на ребут уходил.
Снёс его, поставил Agnitum Outpost -- этот мне понравился. Глюков не стало.
zone alarm security suite
Я не стал бы его ставить. При большой загрузке проца (а она у меня всегда такая терял пакеты, в следствие чего аська отрубалась (например). А ещё комп вис и на ребут уходил.
Снёс его, поставил Agnitum Outpost -- этот мне понравился. Глюков не стало.
Согласен.
Zone Alarm - надежный и удобный firewall, но ПЯТЫЙ Zone Alarm - исключительно сырой и глючный:
- необъяснимые потери пакетов,
- несколько загадочная работа с VPN,
- жуткие тормоза на ровном месте,
- постоянные попытки обратиться к zonelabs.com (причем он его в локальной сети пытается найти - долго будет искать , однако так и не получилось эту неуместную активность отключить
- множество мелких, раздражающих багов в интерфейсе.
Это далеко не полный список недостатков этой версии. Самое интересное, что к 3 и 4 версиям не было ни одной из этих претензий.
Яркий пример того, как можно испортить хороший продукт. Будем надеяться, что разработчики исправятся, а пока пусть другой firewall поработает.
4ка - отстой - сильно грузит проц.
5.1.033 например менее сырой, хотя пока червей нет фаером можно не пользоваться
drweb 4.32b - и все заебись!
а встроенный вХР - фигня. Хотя бы потому что исходящие соединения не контролирует.
пока червей нет фаером можно не пользоваться
фаером нужно пользоваться всегда
Мне аутпост нравится
Оставить комментарий
Beshlan
Аксакалы, предложите что-нибудь попсовое для домашнего использования под виндофс.Требования:
антивирус - шоп обновлялся, фаерволл - шоп педо%@$ов не пускал.
P.S. Зачем использовать отвратительное буржуйское слово "фаерволл", в то время как существует чудеснейшее русское слово "брандмауэр"?