Перевести формат mp3 в *.cda

flumaster

Кто-нить, плиз, подскажите прогу, которая умеет делать это адекватно

hoha32

Winamp
адекватней некуда.
На выходе будет wav - его и нарезать.

renozarip

Nero

Stason

ИМХО это пора в ФАК заносить...

gopnik1994

Формата "*.cda" не существует в природе. Существует формат Audio CD. Это формат не файлов, а диска. Делать его умеют те проги, которые прожигают компашки, н-р Nero. Nero же умеет декодировать mp3-шки и wav-ки - для этого надо просто перетащить/добавить нужные файлы в проект диска.
файлы .cda, которые ты видишь под виндой на аудио диске - это винда таким образом успокаивает юзеров, что на диске таки что-то записано. В них "содержится" аж 44 байта информации - сигнатура, номер трека и его продолжительность. Вот практически и все...
Эти 44 байта могу я сам тебе написать

Vadim69

угу
сделаю что-то вроде FAQ по работе со звуком и выложу...

flumaster

как все просто оказаллось - просто ставишь в неро формат записываемого диска Аудио-CD, и он сам все делает...

vertyal17

неужели

peter1dav

Может у тебя неро глючный?
/Он вроде такого никогда не делает

vertyal17

Я конечно не знаю, что там Nero "сам все" у маскора "делает", думаю, не кофе.
Но аудио-сд нера сколько себя помню - писала Причем и с мп3, и с wav работает вполне корректно.

abramov2008

кстати, у меня такая проблема: при записи audio-cd с помощью nero, не получается избежать пауз между треками. Nero запрещает ставить паузу меньше 2-х секунд. Это особенность Nero или резака?

Stason

Попробуй оставить паузу только у первого трека, а у остальных убрать (поставить 0 сек). У меня работало.

abramov2008

а совсем избавиться от этого нельзя?
может нужно использовать какой-нить другой софт?

Stason

можно и другой софт, на вскидку могу предложить Roxio WinOnCD у него есть такая фишка: тыкаеш чтоб резал без пауз и не паришся

abramov2008

спасиб! попробую как-нить, когда надо будет записать очередной диск
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: