Управление одним преложением из другого? Просветите.
программа, имитирующая действия пользователя с клавиатурой и мышью – Ghost Atomizer http://www.dimonius.ru/PROG/ghost.zip (390KB free)
Я использовал AutoIt
не юзайте эту прогу - автор её видимо не знал про существование sleep
Уточняю, требуется не имитировать мышь и клавиатуру, а просто автоматизировать процесс записи видеофайлов с камеры (к ней прилагается программа).
Если кто знает как автоматизировать процесс записи видеофайлов с веб камеры, прошу тоже отметиться.
Это что за зверь такой?короче, не советую юзать ghost automiser, она при воспроизведении записанных дейсвий 100%цпу жрет.
Если прога будет работать одна на компе, т.е. все время active, то можно накатать простенький VBScript который будет посылать SendKey проге и бегать по кнопочкам посылом Tab.
Если нет, то можно написать программу напр на С++, которая будет послылать сообщения твоей проге.
Это уже ближе, а какие ф-ции из WinAPI, лежат близко к этой проблеме, просто знаю я только Делфи, а в его хелпе я не могу сорентироваться
Подробнее вспоминать надо.
Другой способ (сам таким не пользовался) - посмотреть какие ID в ресурсах имеют эти элементы и вызвать кнопочки непосредственно по ID.
SendMessage/PostMessage, ну и про FindWindow уже посоветовали
линукс ставь, там этого как грязи.
http://inqsoft.xss.ru/
InqSoft Sign 0f Misery
попробуй вот это. для таких скриптов ничего удобнее не видел + умеет компилировать свои скрипты в exe.
InqSoft Sign 0f Misery
попробуй вот это. для таких скриптов ничего удобнее не видел + умеет компилировать свои скрипты в exe.
я с того сайта не могу ни одной проги скачать. Хотя многие вызвали интерес. Это типа прикол такой - защита от наезда на автора со стороны представителей закона?
там просто слеш не в ту сторону поставили
линукс ставь, там этого как грязи
Не хочу работать с этой блевотной программой, мне хватило четырех занятий по линуксу на кафедре.
Супер, разобрался как на Делфи писать приложения, работающие с Вебкамерой, теперь смогу сделать, что хочу, всем спасибо.
Супер, разобрался как на Делфи писать приложения, работающие с Вебкамерой, теперь смогу сделать, что хочу, всем спасибо.Это тебе просто кажется, у меня знакомый тоже знает как писать, только что-то да не стыкуется, и как-раз в похожей задаче
Еще программист вася написал программу отслеживания объектов на видеокартинке. Для этой цели он запускал стандартную программу, идущую в комплекте с камерой, которая оверлеем выдавала картинку на экран, а потом эту самую картинку прямо из видеопамяти и считывал. Один раз программа показала огромного размера объект, находящийся в неположенном месте, и имеющий явно враждебные намерения по отношению к ГУ ЦБ РФ по Орловской области. Когда пришли разбираться, оказалось, что этим объектом был мессадж бокс с аксесс виолэйшыном. Васина программа считала его из видеопамяти вместе с картинкой.
Оставить комментарий
IDI33
Как мне из одной программы управлять другой. Кокретно требуется чтобы нажимались кнопки(точнее делались функции, соответствующие им) автоматически без вмешательства мышки?